Новости
Статьи
По информации Швейцарской лаборатории материаловедения и технологии (Empa), торговая сеть Lidl Switzerland и Empa работают над проектом, целью которого является покрытие фруктов и овощей целлюлозной плёнкой, изготовленной из органического сырья. Это должно гарантировать более длительный срок хранения свежих плодов и поможет устранить отходы упаковки. Новое покрытие изготовлено из так называемого жмыха – выжатой кожуры фруктов и овощей.
С годами понимаешь, что любая война – это не только пушки, танки, снаряды и все прочее, без чего воевать нельзя, но и питание солдат. В преддверии нашего светлого праздника – Дня Великой Победы пытаемся разобраться в том, как их кормили.
Роскачество завершило исследование консервированного зеленого горошка. Традиционный ингредиент салатов тестировали по 124 параметрам - рекордному числу показателей качества и безопасности для пищевой продукции.
Российская система качества (Роскачество) провела мониторинг качества натурального меда. Алтайский, башкирский, краснодарский, дагестанский мед исследовали по 106 показателям - рекордному количеству параметров для пищевой продукции.
Российская система качества (Роскачество) сегодня презентовала результаты уникального по масштабу исследования качества красной икры. Согласно результатам тестов, рынок красной икры сегодня весьма неоднороден. Всего высококачественными были признаны три товара, в 13 случаях – нашлись разного рода нарушения.
Интервью
Алтайский мёд хорошо известен у нас своим качеством. Неудивительно, что нашлись люди, которые решили предложить москвичам этот бесценный дар природы. Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей беседу с Максимом и Натальей Пешковыми, создателями интернет-магазина Hello, honey!

17:46Jktu
Уныло как-то для детских витаминов
21:24Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...