Молочные реки, творожные берега от "Деревенского молочка"
Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу
2 октября на заводе СПТПК «Деревенское молочко», входящем в состав «Сибирской Аграрной Группы», прошел пресс-тур «Молочные реки, творожные берега».
На пресс-тур были приглашены журналисты региональных и городских СМИ. В рамках тура корреспонденты смогли увидеть весь технологический цикл производства молочной продукции (от приемки молока до производства готовых молочных продуктов) и узнали, что СПТПК «Деревенское молочко» - единственное предприятие за Уралом, разливающее молоко в стеклянную бутылку. Благодаря современной и высокотехнологичной ПЭТ-линии по производству «молока» в пластиковую бутылку, продукция проходит полный производственный цикл: выдув ПЭТ-бутылки, дезинфекция, дозирование, укупорка, сушка, этикетирование.
Экскурсию по производственным цехам провел Андрей Чалдин, директор СПТПК «Деревенское молочко». В ходе экскурсии приглашенные гости проявляли интерес к процессу приготовления йогуртов, упаковке молока, творога, сметаны и задавали множество вопросов, касающихся производства, качества сырья, технологий и планов на будущее.
«Мы постоянно расширяем ассортимент продукции, повышая тем самым интерес к предприятию. Уже сейчас мы занимаем около 35% молочного рынка Томской области и можем смело сказать, что завод обеспечивает выпуск более 1400 тонн продукции в месяц, из них 80% поставок обеспечиваются собственными молочными фермами Сибирской Аграрной Группы. Наш завод поставляет продукцию с максимально сниженными логистическими рисками (в процессе транспортировки и хранения молоко сохраняет высокое качество и полезные свойства), что особенно важно для биообогащенной продукции», - объяснил Андрей Чалдин.
После экскурсии по производству, журналисты приняли участие в дегустации. Гостям предложили отведать молочную продукцию торговой марки «Деревенское молочко»: биойогурты «Биэль» (с черносливом, малиной, злаками), йогурты со вкусом персика, клубники и напиток «Витаминово».
«На заводе «Деревенского молочка» я впервые. То, что я увидела – вызывает восторг! Я часто вижу на прилавках биойогурты «Биэль», «Витаминово», а сегодня я впервые их попробовала. Мне понравилось, очень вкусно. К тому же я своими глазами увидела, как производятся очень свежие, такие качественные и натуральные продукты. Меня искренне удивило, что максимальные сроки хранения продукции – 14 суток, что доказывает натуральность и полезность как биойогуртов, так и молока, творога, сметаны», – поделилась впечатлениями Карина Сапунова, корреспондент РИА-Новостей г. Томск.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Все статьи рубрики Все статьиПоиск по разделуЧитайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Молочные продукты, сыры (72)
- Упаковка и тара для молока, сыра и молочных продуктов (164)
- Линии розлива молока в ПЭТ бутылки, пакеты, и др. тару (63)
- Упаковка типа Комбиблок, Пюр-Пак, Тетра-Пак (32)



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.