Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Искусственные оболочки и пленки для колбас и сыров"

Новости

Статьи

14.01.2025В России выросло производство колбасных изделий

Мясная тарелка – обязательная часть новогоднего стола многих россиян. Как меняется уровень производства и потребления колбасных изделий в России оценили в Центре отраслевой экспертизы Россельхозбанка. Согласно исследованию РСХБ, с начала года по октябрь 2024 года в стране произведено около 2,1 млн тонн колбасных изделий и аналогичной пищевой продукции из мяса и птицы – на 2,1% больше, чем за тот же период прошлого года.

10.10.2017Катись колбаской... О современной упаковке для колбасы

Эксперты говорят о кризисе колбасной отрасли, который обусловил изменения потребительского поведения и трудности конкуренции. Качественная упаковка и грамотный брендинг являются важными инструментами, которые помогают производителям удерживаться на рынке.

15.07.2013Оболочка для колбас - новое слово в развитии мясного бизнеса3

По данным агентства "Экспресс-Обзор", за прошедший год производство колбасных изделий в России выросло более чем на 8%, причем положительная динамика этого рынка наблюдалась во всех без исключения федеральных округах страны.

08.12.2011"Талина" показала, как сделать "Брауншвейгскую"

Холдинг "Талина" продолжает демонстрировать потребителям, как изготавливаются колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты торговых марок "Атяшево", "Деревенский дворик" и "Ладные да складные". На этот раз одно из мясоперерабатывающих предприятий холдинга принимало "продовольственных" туристов, которые записались на экскурсию прямо на сайте "Талины".

12.10.2011Приодеть колбасу: какие оболочки для колбасных изделий популярны в России?1

По данным агентства "Экспресс-Обзор", за прошедший год производство колбасных изделий в России выросло на 7,7%, причем положительная динамика этого рынка наблюдалась во всех без исключения федеральных округах страны. И, хотя предпочтения потребителей колбасных изделий всегда отличались консервативностью, что находило отклик и в упаковке этих продуктов, развитие технологий производства колбасных и сосисочных оболочек не стоит на месте. В данной статье мы рассмотрим, как развивается рынок упаковки для колбасы и сосисок и какие виды оболочек лидируют в потреблении на данный момент.

Пресс-релизы

10.04.2023Цветные пленки и пакеты для пищевой продукции от производителя

Компания "Эдельвейс" предлагает барьерную упаковку для продуктов питания: окрашенные в массе черные и белые пленки и пакеты.

09.12.2022Скрытые риски экономии на барьерных плёнках

Сегодня, в условиях кризисного снижения потребительского спроса, мясопереработчики сокращают свои расходы.

13.05.2022Оболочки для колбас. Где взять?

Оболочки для производства мясных продуктов неожиданно оказались в центре внимания федеральных СМИ и интернет-общественности.

16.04.2018Must-have гриль сезона - коллагеновые оболочки Viscofan для жарки

В весенне-летний период наиболее актуальной становится тема активного отдыха на свежем воздухе.

22.03.2018Роль дизайна в формировании спроса на колбасу

Дизайн может быть красивым, ярким, современным, классическим, разным. Но с точки зрения эффективности он должен быть в первую очередь продающим.

31.08.2017Школьная форма для колбасы

Чтобы получать новые знания и умения, слушать и запоминать, анализировать и сравнивать, юному ученику нужно немало сил.

16.05.2017Натуральная оболочка, как не сэкономить в убыток

За последнее время на российском рынке натуральной оболочки значительно увеличилось количество новых поставщиков-производителей, как правило, это небольшие фирмы...

19.01.2017ЛОГОС: достижения и планы на будущее

В последнее время мы активизировали нашу работу по внедрению продуктов собственного производства на российском рынке мясопереработки.

15.11.2016"Космический" Агропродмаш

Середина осени, а значит вновь все участники мясной отрасли собрались в Москве на ежегодной выставке Агропродмаш.

19.08.2016ЛОГОЛАЙН - исключительно выгодная оболочка

Россия остается одной из немногих стран, в которой сосиски выпускают не только в натуральной или целлюлозной оболочках, но и в полиамидной оболочке.

Интервью

06.07.2011Раиса Демина, "Велком": "В России всегда будут любить колбасу и сосиски"5

Подмосковный мясокомбинат "Велком" – один из самых интересных игроков на рынке мясопродуктов. В свое время он произвел революцию в маркетинге, начав маркировать свою продукцию этикеткой "Без сои". Теперь он первым среди российских профильных игроков в 100-процентном объеме внедрил единую информационную систему управления предприятием – SAP ERP, в очередной раз подтвердив свои притязания на звание самой инновационной компании в отрасли. О том, зачем "Велкому" нужна эта система, в интервью рассказала гендиректор и совладелец компании Раиса Демина.

05.08.2010Ирина Еремина, Талина: "Новые виды упаковки появляются постоянно"15

До конца нынешнего года правительство России намерено принять и ввести в действие специальный технический регламент "О требованиях к мясу и мясной продукции, их производству и обороту". Что даст данный регламент отрасли? Изменит ли это расстановку сил в отрасли? На эти и многие другие вопросы портала Unipack.Ru ответила бренд-менеджер Группы компаний "Талина" Ирина Еремина.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru