Новости
Статьи
Мясная тарелка – обязательная часть новогоднего стола многих россиян. Как меняется уровень производства и потребления колбасных изделий в России оценили в Центре отраслевой экспертизы Россельхозбанка. Согласно исследованию РСХБ, с начала года по октябрь 2024 года в стране произведено около 2,1 млн тонн колбасных изделий и аналогичной пищевой продукции из мяса и птицы – на 2,1% больше, чем за тот же период прошлого года.
В преддверии Дня защиты детей ВкусВилл выпустил обновленные упаковки для сосисок, колбасок и сарделек. Их дизайны были разработаны маленькими покупателями в рамках творческого конкурса. Теперь на упаковках некоторых мясных продуктов можно встретить жирафика, котят, дракончика, Фудика, ёжика и других.
Завод Viola в рамках которого введена в эксплуатацию линия нарезки и фасовки желтых сыров в упаковку типа флоупак. Производительность нового оборудования превышает 4 400 тонн в год, и при его полной загрузке максимальная производственная мощность завода вырастет более чем на 30%. К запуску оборудования компания приурочила новинку – сыр Laplandia Edam, разработанный по уникальному рецепту экспертов компании.
25 апреля 2023 года в Москве в Доме книги на Новом Арбате состоялась презентация книги «Сага о русском сыре». Книга стала результатом масштабной исследовательской работы. Издателем выступил Угличский сыродельно-молочный завод (УСМЗ), входящий в сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга».
Рынок сыров является одним из наиболее важных стратегических продовольственных рынков в России. Отечественные сыры составляют примерно 30% российского молочного рынка в натуральном выражении. Эксперты Россельхозбанка изучили производство и потребление сыра в России и пришли к выводу, что к 2030 г. российские производители займут более 80% рынка данной категории продукции, объем производства может достичь 1,1 млн тонн в год, а потребление 9 кг на душу населения.
Пресс-релизы
Компания "Эдельвейс" предлагает барьерную упаковку для продуктов питания: окрашенные в массе черные и белые пленки и пакеты.
Сегодня, в условиях кризисного снижения потребительского спроса, мясопереработчики сокращают свои расходы.
Оболочки для производства мясных продуктов неожиданно оказались в центре внимания федеральных СМИ и интернет-общественности.
Упаковка для сыра включает в себя не сколько видов упаковки, такие как: латексное покрытие, термоусадочные пакеты для упаковки сыра и для созревания ...
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, партнер выставки "Агропродмаш", провел колоссальное исследование: собрал более 65 000 отзывов реальных потребителей и вывел формулу идеальной колбасы.
ООО "Русан плюс" с 1993 года на рынке, мы являемся одними из ведущих дилером по продажам пищевой упаковки и пищевых ингредиентов.
В весенне-летний период наиболее актуальной становится тема активного отдыха на свежем воздухе.
Дизайн может быть красивым, ярким, современным, классическим, разным. Но с точки зрения эффективности он должен быть в первую очередь продающим.
Как и прежде, ежегодная международная выставка "Агропродмаш" - самое значимое событие в пищевой промышленности и АПК, дающая возможность познакомиться с последними тенденциями ...
Чтобы получать новые знания и умения, слушать и запоминать, анализировать и сравнивать, юному ученику нужно немало сил.
Интервью
О современном состоянии рынка фасованных сыров в нашей стране Unipack.Ru беседует с Андреем Дренем, генеральным директором компании "ПиР-ПАК".
Unipack.Ru предлагает читателям интервью с Мариной Петровой, директором по корпоративным коммуникациям холдинга "ПиР Продукт".
Подмосковный мясокомбинат "Велком" – один из самых интересных игроков на рынке мясопродуктов. В свое время он произвел революцию в маркетинге, начав маркировать свою продукцию этикеткой "Без сои". Теперь он первым среди российских профильных игроков в 100-процентном объеме внедрил единую информационную систему управления предприятием – SAP ERP, в очередной раз подтвердив свои притязания на звание самой инновационной компании в отрасли. О том, зачем "Велкому" нужна эта система, в интервью рассказала гендиректор и совладелец компании Раиса Демина.
До конца нынешнего года правительство России намерено принять и ввести в действие специальный технический регламент "О требованиях к мясу и мясной продукции, их производству и обороту". Что даст данный регламент отрасли? Изменит ли это расстановку сил в отрасли? На эти и многие другие вопросы портала Unipack.Ru ответила бренд-менеджер Группы компаний "Талина" Ирина Еремина.

21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.