Об упаковке - Для упаковки

Три правила Pulse Roll Label Products, чтобы оставаться конкурентоспособным

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

09.12.2022

Британская компания Pulse Roll Label Products, один из ведущих поставщиков УФ-красок и лаков для флексографии, видит три основных правила для типографий, выпускающих этикетки, которые помогут им создать и сохранить конкурентное преимущество в условиях жесткой рыночной конкуренции:

  • Снижение потребления промышленной энергии;
  • Повышение эффективности, чтобы добиться большего с меньшими затратами;
  • Устранение отходов.

Снижение потребления энергии

Для типографий маржа — это все. Это означает, что накладные расходы должны находиться под жестким контролем, чтобы поддерживать рост в секторе печати этикеток. Снижение потребления энергии предполагает, в частности, выбор оборудования и технологий, активно снижающих энергопотребление за счет более эффективной работы. Например, водосмываемые флексографские пластины, которые не требуют нагрева воды до высоких температур для эффективной очистки.

Важным способом снижения общего энергопотребления является сотрудничество с опытным партнером по краскам и покрытиям, таким как Pulse. С технической командой, поддерживающей типографии любого размера, Pulse может помочь гарантировать снижение риска ошибок и энергозатратных исправлений.

Повышение эффективности

Компания Pulse поддерживает печать с фиксированным набором анилоксов как способ упростить и стандартизировать печать флексографских УФ-этикеток. Этот метод позволяет печатникам производить любой плашечный цвет для одного и того же объема анилокса. Преимущества эффективности значительны. Такая печать означает, что можно установить фиксированный набор анилоксов, и валы не нужно менять между заказами для максимального объема, скорости и времени безотказной работы машины.

Обеспечивая высокую скорость приладки и снижение расхода красок на 30 %, печать с фиксированным набором анилоксов предоставляет типографиям еще один способ предоставления услуг, которые впечатляют и выделяются на все более переполненном рынке. Компания Pulse разработала PureTone, линейку высокопрочных однопигментных красок, которые обеспечивают правильную печать с первого раза, поддерживая эффективность производства и постоянную производительность.

Сокращение отходов

Прекрасным примером цифровых платформ, помогающих сократить потери, является LINK, безопасная цифровая платформа, доступная для клиентов Pulse, которая обеспечивает мгновенный доступ к бизнес-информации и общению в реальном времени. Поддерживая более эффективную цепочку поставок, портал позволяет типографиям управлять процессами от заказа до доставки с абсолютной прозрачностью.

Благодаря мгновенному обмену данными и дополнительной ясности система способствует сокращению отходов за счет оптимизации администрирования и устранения ненужных звонков поставщику.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru