Об упаковке - Для упаковки

W&H представляет автоматизированную машину Vistaflex CI второго поколения

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

23.09.2022

Немецкая машиностроительная компания Windmöller & Hölscher (W&H), один из ведущих мировых производителей широкого спектра оборудования для выпуска гибкой упаковки, сообщила о выпуске обновленной версии широкорулонной флексографской печатной машины Vistaflex CI.

Модель Vistaflex, впервые выпущенная в 2008 г., предназначена для сегмента крупных типографий гибкой упаковки, которым требовалась широкорулонная машина, способная печатать заказы 24 часа в сутки 7 дней в неделю со скоростью до 800 м/мин с простой и быстрой переналадкой. Уникальными особенностями машины были возможность подготовки и хранения четырех дополнительных заказов во время работы машины и автоматизированная переналадка с помощью двух высокоскоростных роботов нажатием одной кнопки.

Модель Vistaflex II, доступная с августа 2022 г., обладает всеми этими функциями, а также имеет технические обновления и современный внешний вид. «Чтобы сделать печатную машину еще лучше для наших клиентов, которые очень интенсивно эксплуатируют эти машины в течение длительного периода времени, мы начали с улучшения системы подшипников, чтобы повысить стабильность и качество печати», – сказал Герман Вайсманн (Hermann Veismann), директор по печати и отделке Windmöller & Hölscher.
К внедренным усовершенствованиям относятся улучшенная система очистки барабана CI, которая особенно полезна для бумаги и нетканых материалов, системы Easy-Set и Easy-Reg для автоматической настройки натиска и приводки, W&H Vision – для мониторинга полотна и обнаружения дефектов, а также ресурсосберегающая система промывки TurboClean Advanced E.

Модуль Vista-Port, где хранятся подготовленные цилиндры и гильзы, автоматически организует встроенный магазин цилиндров и подготавливает необходимые роботизированные смены заказов. Эта концепция уникальна на рынке и призвана приблизить будущее автономной печати.

Кроме того, компания W&H разработала намотчик Filmatic II C. Новый высокопроизводительный намотчик рулона, работающий в режиме нон-стоп, доступен со встроенным модулем продольной резки.

Более 100 оригинальных печатных машин Vistaflex используются клиентами в Европе, Северной Америке и Азии для печати на бумаге и плёнке, а также для специальных продуктов из сектора гигиены, таких как нетканые материалы или плёнка для подложки. Хотя печатная машина обычно используется для больших тиражей, особенно в широкоформатной печати, например, для упаковки напитков (до 1250 мм), она также чрезвычайно эффективна для малых тиражей с большим количеством переналадок благодаря быстрым роботам, осуществляющим автоматическую смену заказов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компании Информация о компании

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru