Об упаковке - Для упаковки

Завод "ТАУРАС-ФЕНИКС" — надежный партнер устойчивого развития

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

06.09.2022

Надежность — одно из основных условий для устойчивого развития любого предприятия: надежность бизнес-партнеров, подрядчиков, контрагентов. В нынешней непростой экономической ситуации тема ответственности участников рынка особенно остро звучит как для нашей страны, так и для всего мира.

И на вопрос, каким бизнес-партнерам можно сейчас доверять, лучше всего отвечают отзывы клиентов и рекомендации компетентных органов, осведомленных о деловой репутации компании.

31 августа 2022 года предприятие «ТАУРАС-ФЕНИКС» в очередной раз было внесено в список «Реестра надежных партнеров», вновь подтвердив статус серьезного бизнес-партнера.

Единый общероссийский Реестр надежных партнеров (РНП) — негосударственный реестр отечественных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, финансовые и экономические показатели которых подтверждают их устойчивость и стабильность. Документальным подтверждением является свидетельство о регистрации в РНП.

Времени на эксперименты нет

Выбор проверенного контрагента — гарантия стабильной работы предприятия, что в 2022 году особенно важно для любого производителя России и стран СНГ, когда нет времени на эксперименты. Сейчас импортозамещение идет интенсивно, и большинство отечественных предприятий вынуждено перестраивать все процессы: от производства до логистики. И для завода «ТАУРАС-ФЕНИКС» особенно ценно, что он снова получил признание своих заслуг.

Напомним, что машиностроительный завод давно поддерживает правительственную программу импортозамещения: предприятие включено в перечень системообразующих организаций российской экономики; является лауреатом Национальной премии по импортозамещению «Приоритет».

Производство комплектующих в усиленном режиме

Завод чутко отслеживает потребности заказчиков, чтобы обеспечивать бесперебойность работы предприятий, предоставляя оперативный сервис и необходимые комплектующие.

Для удобства наших клиентов на складе завода — всегда в наличии необходимые комплектующие, и в ближайшее время планируется расширение ассортимента. Отвечая на запрос отечественных предприятий, «ТАУРАС-ФЕНИКС» интенсивно наращивает производство запчастей, в том числе и запуск новых деталей.

Новый завод — новый масштаб

Компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» продолжает развиваться, увеличивая масштабы предприятия и производственные мощности. В июне этого года Правительство Санкт‑Петербурга одобрило предоставление АО «ТАУРАС-ФЕНИКС» земельного участка под новый машиностроительный завод по производству фасовочно-упаковочного оборудования.

На данный момент предприятие располагает производственной площадью более 25 тыс. кв. м. (4 производственных корпуса), парком оборудования с более 500 станков и металлообрабатывающих комплексов.

Строительство будущего завода призвано внести вклад в развитие пищевой и перерабатывающей промышленности, в том числе обеспечить работой более 800 человек. «Все это соответствует национальным целям и приоритетам по импортозамещению», — подчеркнули в Правительстве Санкт‑Петербурга.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компании Информация о компании

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru