Об упаковке - Для упаковки

BERICAP представит экоустойчивую укупорку на drinktec 2022

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

10.08.2022

Компания BERICAP, один из ведущих мировых производителей пластиковых и алюминиевых укупорочных средств, сообщила о том, что представит системы укупорки, отвечающие требованиям повышенного удобства для пользователя, безвредности для климата, снижения веса и количества материалов, на выставке drinktec 2022.

Ведущая мировая выставка индустрии напитков и жидких пищевых продуктов открывает свои двери в Мюнхене с 12 по 16 сентября 2022 г., предоставляя производителям платформу для демонстрации последних тенденций и инноваций. BERICAP давно привержен «ECOnvenience», то есть экологичному удобству и индивидуальной настройке. Особое внимание уделяется удобным для пользователя и ресурсосберегающим системам укупорки, таким как прикрепленные колпачки для всех соответствующих отделок горловины и спортивная укупорка, которые адаптируются в соответствии с требованиями заказчика.

Согласно исследованию потребителей прикрепленных колпачков, которые станут обязательными в Европе в июле 2024 г., потребители готовы использовать экологически чистые колпачки, если они также имеют преимущества в обращении. Большинство опрошенных потребителей оценили прикрепленные колпачки BERICAP, известные под названием ClipAside, более положительно, чем обычные колпачки, за их интуитивно понятное управление, угол открывания на 180 градусов и тот факт, что они очень гигиеничны.

BERICAP продвигает инициативы по уменьшению веса во всех категориях продуктов, потому что снижение веса и количества материала повышает экологическую устойчивость. Эти инициативы включают разработку новых стандартов горлышка, а также постоянную оптимизацию конструкции укупорочных средств в сочетании с разработкой стандартов горлышка.

Существующая программа безопасных и простых в использовании спортивных колпачков BERICAP для продуктов, которые можно взять с собой, которая уже включает Thumb’Up и Crystal, была расширена новыми моделями Mayence и Biarritz, а также колпачком Monet класса премиум. Все спортивные крышки BERICAP изготовлены из ПЭНД/ПП и имеют большое отверстие для лучшего питья. BERICAP Biarritz объединяет современный дизайн с интуитивно понятным управлением и подходит для сухого наполнения и асептического розлива. Двухкомпонентная спортивная укупорка BERICAP Mayence может иметь двухцветный дизайн и подходит для влажного асептического розлива. BERICAP Monet, состоящая из двух частей асептическая крышка премиум-класса, имеет хорошо заметное кольцо индикации несанкционированного доступа разного цвета между корпусом и крышкой, а характерное окошко на крышке четко указывает, была ли крышка уже открыта.

В этом году BERICAP представит посетителям выставки drinktec полный ассортимент укупорочных средтв для производства напитков. Он был завершен в 2021 г. выпуском алюминиевых колпачков, когда компания MALA Verschluss-Systeme GmbH из Бад-Либенштайна (Тюрингия), стала частью группы BERICAP. Сегодня компания BERICAP предлагает уникальный широкий ассортимент средств укупорки, что позволяет ей удовлетворять индивидуальные требования и предпочтения клиентов с еще большей точностью и эффективностью. BERICAP также предлагает множество индивидуальных декоративных и дизайнерских решений для всех своих укупорочных средств, чтобы улучшить заметность на полке или сообщить о маркетинговой деятельности. Они доступны для массового производства или небольшими партиями для рекламных акций и других специальных проектов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компании Информация о компании

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru