Об упаковке - Для упаковки

Отраслевой портал Unipack.Ru на выставке RosUpack 2022

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

15.06.2022

Комментариев: 1

Ведущий отраслевой портал упаковочной индустрии России Unipack.Ru принял участие в 26-й международной выставке отечественной индустрии упаковки RosUpack, которая прошла в МВЦ «Крокус Экспо» с 7 по 10 июня 2022 г. Выполняя функции информационного партнёра отраслевой выставки, корреспонденты и сотрудники редакции Unipack.Ru в режиме онлайн занимались освещением основных событий выставки.

Михаил Бредис, главный редактор портала Unipack.Ru, рассказывает: «Для нашего портала выставка RosUpack является самой что ни на есть профильной. Само возникновение отраслевого портала связано с этой выставкой. Мы с RosUpack почти ровесники. Если выставка состоялась в 26-й раз, то порталу исполнилось 23 года. И с первых часов работы в этом году мы заметили необычайное оживление в залах. Видно, что люди в отрасли не думают сидеть сложа руки, они готовы и хотят трудиться. Особенно сейчас, когда наша страна испытывает жёсткое санкционное давление, кризисы в разных сферах подталкивают отрасль к активности. Люди на выставке имели реальную возможность найти нужную им продукцию, новых потенциальных партнёров, что очень важно в “эпоху великого переселения” и переориентации бизнеса».

Согласно данным организаторов, RosUpack 2022 в этом году выставка побила рекорды по посещению за последние 7 лет. Только по результатам первых трех дней экспозицию посетили более 23 000 профессиональных посетителей. В общей сложности в выставке RosUpack 2022 приняли участие 418 компаний из 18 стран мира и более чем 50 регионов России. И это при самых неблагоприятных внешних условиях.

Редакция портала Unipack.Ru не только, как и обычно, каждый день публиковала свежие новости из мира упаковки, но и активно освещала работу международной выставки RosUpack. Сотрудники портала встречались с участниками, посетителями, узнавали и рассказывали читателям о новинках на стендах и о мероприятиях деловой программы.

Михаил Бредис отмечает: «В этом году очень интересной стала деловая программа выставки RosUpack. Конференции и дискуссии собирали настоящий аншлаг. Темы выступлений, посвящённые стратегиям предприятий в эпоху турбулентности, направлениям импортозамещения в разных сегментах индустрии упаковки, никого не оставляли равнодушными. Думаю, многие из тех, кто посетил эту выставку, получили желаемые ответы на свои вопросы. Кроме того, Unipack.Ru активно работал и как участник выставки. На стенде портала мы провели немало встреч и переговоров с партнёрами и клиентами, как с существующими, так и с потенциальными. Наши впечатления о выставке RosUpack этого года связаны с активностью, целеустремлённостью, желанием работать. Это, знаете, захватывает. И наша редакция за время работы экспомероприятия подготовила и опубликовала более 50 материалов, посвящённых выставке RosUpack 2022».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компании Информация о компании

Другие публикации в спецпроектах:

RosUpack-2022

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

15.06.2022 10:47vlulyanov

Смотрю, много новых лиц, для меня незнакомых. Но главное, старые, большинстве очень знакомые, лица присутствуют. Всем здоровья и успехов!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru