Об упаковке - Для упаковки

MULTIVAC T 305: производительность, гибкость и надёжность на малой площади

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

22.03.2022

Компания MULTIVAC, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, сообщила о выпуске компактного автоматического запайщика лотков MULTIVAC T 305, который отличается высокой производительностью, качеством упаковки и гибкостью. Универсальная машина основана на успехе проверенного временем запайщика лотков T 300 и предназначена для упаковки малых и средних партий продукции пищевой промышленности, а также для быстрой смены продуктов. Новая модель подходит для использования не только в пищевой промышленности, но и в супермаркетах и на больших кухнях, таких как, например, кухни на предприятиях общественного питания, в больницах или учебных заведениях. Впервые она будет представлена широкой публике на выставках Anuga FoodTec 2022 и IFFA 2022.


Новый запайщик лотков был разработан для производства привлекательных упаковок в модифицированной газовой атмосфере (MAP) и вакуумных скин-упаковок малыми и средними партиями. Он может использоваться в самых разных сферах применения, таких как готовые блюда, полуфабрикаты и закуски, мясо, колбасные изделия, сыр, рыба и морепродукты, фрукты или овощи. С точки зрения формы упаковки и материалов для T 305 практически не существует ограничений. Благодаря максимальной ширине формата 420 x 300 мм он может работать с широким спектром лотков из бумажного волокна или картона, пластика, алюминия, вспененных материалов. Кроме того, в работу можно запускать широкий спектр верхних полотен. Экологичные упаковочные материалы, такие как моноплёнка или картон MULTIVAC PaperBoard, также можно использовать на новом запайщике лотков.

Благодаря новейшим технологиям, эта надежная машина обеспечивает высокую производительность, а также высочайшее качество упаковки при бережном обращении с лотками. Запайщик лотков может иметь до четырех дорожек для максимальной производительности при работе с небольшими лотками. Благодаря энергосберегающим системам привода и конструкции машины, рассчитанной на длительный срок службы, новый запайщик лотков создан с учетом требований экологической устойчивости. При разработке машины особое внимание также уделялось простоте очистки, удобству использования и, прежде всего, безопасности: T 305 особенно прост в управлении благодаря системе управления IPC03 с сенсорным экраном, а вся загрузочная зона полностью промывается благодаря очищающим заслонкам. Необходимые изменения рецепта и формата могут быть выполнены за очень короткое время и с максимальной надежностью процесса.

Кроме того, операторы не соприкасаются с горячими комплектами штампов во время своей напряженной повседневной работы. А благодаря тележке для смены штампов DT 305 смена формата может выполняться быстро, удобно и безопасно. И последнее, но не менее важное: новый T 305 уже идеально подготовлен для использования с различными сервисами MULTIVAC Smart Services, а это означает цифровое будущее.

Представленный на выставках трейсилер T 305 может рассматриваться как часть очень гибкой линии порционирования для розничной упаковки. Порционер GMS 400 нарезает стейки и укладывает их на транспортировочном конвейере в виде черепицы. Лотки выгружаются параллельно этому конвейеру и помещаются на второй транспортный конвейер. Оба конвейера сходятся непосредственно перед запайщиком лотков T 305, и порции скользят в лотки. Этот поток заполненных лотков затем разделяется на два потока с помощью разделителя, поскольку запайщик лотков спроектирован как двухручьевый. Лотки упаковываются в модифицированной газовой среде на упаковочной машине.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru