Об упаковке - Для упаковки

Американский рынок металлических банок ожидает рост

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

12.01.2022

Согласно отчету Research and Markets, в период с 2021 по 2026 гг. рынок металлических банок в США, как ожидается, будет расти в среднем на 0,81% в год. Поскольку растущие экологические проблемы во всем мире привели к повышению осведомленности населения о типах используемых упаковочных материалов, возможность вторичной переработки металла является одним из основных факторов, влияющих на потребление металлических банок на рынке.

Пандемия коронавируса привела к увеличению потребления консервов в США, что свидетельствует о позитивных перспективах рынка. Согласно опросу 2020 г., опубликованному Store Brands, потребление консервов из-за пандемии Covid-19 в США увеличилось на 96%.

Металлические банки, особенно алюминиевые, являются наиболее перерабатываемой тарой во всем мире. В США каждую минуту перерабатывается 105 784 алюминиевых банки, что дает общий уровень переработки почти 50%. Это самый высокий показатель переработки для любой тары для напитков. Большинство банок, переработанных в Соединенных Штатах, превращаются в новые банки. Банки из потребительских отходов, из которых не изготавливают новые банки, используются для производства продукции на рынках транспорта и строительства.

Степень сбора металлических банок составляет в среднем 70%, что выше, чем у любого другого упаковочного материала, доступного на рынке.

Рост ежегодных расходов на косметику, парфюмерию и средства для ванн в США напрямую повлиял на рост продаж металлических аэрозольных баллончиков. Спрос на эти продукты увеличился, особенно со стороны женщин, что стимулирует спрос в этом сегменте. Продолжающаяся урбанизация, рост располагаемых доходов и повышение осведомленности о косметических продуктах также являются факторами, стимулирующими рост сегмента, как и частые инновации продуктов на рынке.

Рынок металлических банок в США характеризуется умеренной конкуренцией благодаря присутствию в регионе нескольких игроков (как региональных, так и глобальных). Стабильная прибыльность и спрос на металлическую тару в регионе побуждают производителей увеличивать инвестиции в расширение мощностей и разработку продукции. Среди ключевых игроков, работающих в регионе, такие компании, как Crown Holdings Inc, Ball Corporation, Silgan Containers LLC и Ardagh Group SA.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru