Об упаковке - Для упаковки

МАШИНЫ CAMA ГОТОВЫ К РАБОТЕ В УСЛОВИЯХ "ИНДУСТРИЯ 4.0"

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

06.10.2021

Обладая широчайшим ассортиментом упаковочных машин и роботов, Cama Group является быстрорастущим ведущим поставщиком передовых технологических систем конечной упаковки , который постоянно вкладывает средства в инновационные решения.

Благодаря специализированному ноу-хау на рынке хлебобулочных и кондитерских изделий в соче­тании с уникальным ассортиментом упаковочных линий Cama в очередной раз создала выигрыш­ные решения и высокотехнологичные установки, отвечающие требованиям самых взыскательных клиентов.

Машины Cama встречают невероятно поло­жительную реакцию на различных рынках бла­годаря своей гибкости, удобному управлению и высокой эффективности.

Например, благодаря высокопроизводитель­ной робототехнике и передовым решениям по ав­томатизации моноблоки серии IF готовы к работе в условиях Индустрии 4.0 и могут быть интегри­рованы в любую интеллектуальную производ­ственную среду.

Загрузочная установка с двумя дельта-роботами Cama Triaflex Delta, которые загружают высоко­скоростной картонатор непрерыв­ного действия серии CL с боковой загрузкой

Выпуская лучшие в своем классе концепции машин, которые уже задают темп в других от­раслях, Cama идеально подходит для того, чтобы помогать клиентам из молочной промышлен­ности в решении растущих задач маркетинга и устойчивого развития.

Cama Group, предлагающая комплексные упаковочные линии с особым упором на авто­матизацию, прекрасно знает, как Индустрия 4.0 двигает отрасль вперед. Поэтому серия систем BTG — Break-Through Generation была спроекти­рована как «готовая к будущему»; ее интеллек­туальные и интерактивные машины оснащены функциями профилактического техобслужива­ния и постоянного контроля, чтобы позволить операторам постоянно повышать эффективность.

Cama видит растущий спрос на внедрение технологий, связанных с имитационным модели­рованием (виртуальный инжиниринг/цифровое дублирование), системной интеграцией (вирту­альная дополненная реальность) и интеграцией (мониторинг состояния).

IF318 + IF305: моноблоки серии IF с высокопроизводительной робото­техникой и передовыми решения­ми в области автоматизации

Идеальная упаковка требует идеальных усло­вий вокруг нее, поэтому Cama постоянно стре­мится оптимизировать условия для операторов. Например, недавно в тесном сотрудничестве с одним из своих основных клиентов в пище­вой промышленности компания Cama заверши­ла проект по изменению размеров компонентов машин с целью снижения потребления энергии.

Основанная в 1981 г. компания Cama Group является международным лидером в проекти­ровании и производстве высокотехнологичных систем вторичной упаковки. Она предлагает пол­ностью интегрированные упаковочные линии, от первичной упаковки до конечной упаковки, готовой к укладке на поддоны, и обслуживает пищевую (хлебобулочные и кондитерские изде­лия, кофе, мороженое, молочные и готовые про­дукты), непищевую промышленность (средства личной гигиены и бытовой химии) и производ­ство кормов для домашних животных.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компании Информация о компании

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru