Об упаковке - Для упаковки

MULTIVAC: эффективное решение для этикетирования упаковки яиц

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

05.08.2021

Компания MULTIVAC, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, предлагает конвейерный этикетировщик L 310 в качестве устойчивого решения для упаковки и этикетирования яиц. Благодаря использованию этикеток Full Wrap с полным оборачиванием MULTIVAC меняет вид упаковки свежих яиц в коробки или пластиковые лотки. Этикетировочная машина MULTIVAC L 310 не только делает упаковки для яиц очень привлекательными, но и надёжно закрывает их.

Стандартные упаковки на четыре, шесть или десять яиц практичны и проверены временем. Обычно они изготавливаются из переработанного материала на основе бумажных волокон или прозрачного пластика. Брендирование и маркировка упаковок осуществляется посредством предварительной печати на коробке или, альтернативно, с помощью картонного рукава или предварительно напечатанной самоклеящейся этикетки на верхней части упаковки.

Конвейерный этикетировщик L 310 с запатентованными прижимными щётками с сервоприводом делает возможным автоматическое нанесение этикеток по типу C и D (с трёх сторон и с четырёх сторон) на упаковки со скоростью до 120 упаковок в минуту при максимальной ширине этикетки 500 мм. Система способна работать с упаковками, имеющими ширину основания до 250 мм и высоту до 140 мм.

Модель L 310 также может быть оснащена встроенным принтером, функцией нулевого времени простоя и контролем этикеток / печати для обеспечения максимальной производительности и надёжности процесса даже при максимальной скорости. Если L 310 используется для этикетирования с полной обёрткой, этикетка Full Wrap автоматически закрывает коробку с яйцами. Для розничной торговли и потребителей это означает, что продукты нельзя обменять или загрязнить вирусами и бактериями, или что упаковки нельзя использовать для сокрытия украденных продуктов. Таким образом, это решение является идеальным выбором для предприятий общественного питания, больниц и пекарен, а также для младенцев и беременных женщин. Такие упаковки должны быть надёжно запечатаны, чтобы гарантировать высочайший уровень безопасности, стерильности и качества.

Что касается, в частности, привлекательности упаковки в местах продажи и полезной площади для продвижения продукта, эта новая концепция упаковки яиц намного превосходит обычную верхнюю этикетку или предварительную печать на коробке. Этикетка Full Wrap также ничем не уступает картонной обечайке. Она даже обеспечивает определённое преимущество в том, что, в зависимости от выбранного материала этикетки, она может быть более экономичной и, прежде всего, более лёгкой, чем картонный рукав. В дополнение к этому, на этикетку с полной обёрткой может быть нанесена печать на разных сторонах упаковки с переменными данными, такими как штрихкоды, а также этикетка может быть автоматически нанесена на упаковку. Даже при использовании наиболее экономичного материала упаковка может выглядеть значительно дороже.

Другим преимуществом этикетирования Full Wrap является его гибкость, поскольку форма этикетки, тип материала и печать могут быть индивидуально адаптированы к упаковке. Можно использовать как плёночные этикетки, например, из ПП или ПЭТ, так и более экологичные материалы из бумаги или возобновляемых источников. При необходимости в этикетку может быть встроена перфорация, чтобы покупатель мог легче открыть этикетку. Также возможна печать на обратной стороне этикетки для дополнительной информации для потребителей.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru