Об упаковке - Для упаковки

MULTIVAC представляет новую термоформующую упаковочную машину F 286

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

20.07.2021

Компания MULTIVAC, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, выпустила новую модель термоформовочной машины F 286, которая особенно подходит для производства вакуумных упаковок и упаковок в модифицированной газовой атмосфере (MAP) для снеков. Основными особенностями новой машины являются её высокий уровень гибкости, эффективности и качества упаковки, а также отличное соотношение цены и качества. Машина доступна для немедленного заказа.

Новая термоформовочная машина F 286 была разработана компанией MULTIVAC в ответ на текущий спрос на рынке упаковок для снеков, например, для сушёных или жареных порций утки, вяленой говядины, небольших колбасок или тофу. Такие упаковки особенно популярны. в Азии. Упаковки могут быть изготовлены из пластиковых плёнок или алюминия. В Азии для этих закусок обычно отдают предпочтение алюминиевой упаковке, поскольку она обеспечивает длительный срок хранения благодаря защите от ультрафиолетового излучения.

В связи с мировым спросом на здоровые закуски компания ожидает большого интереса к этой модели и со стороны других регионов. Модель F 286 нацелена в первую очередь на малые и средние предприятия, которые хотят впервые заняться термоформованием упаковки или, в качестве альтернативы, более гибко упаковывать небольшие партии продукции, – объясняет Доминик Эберхард (Dominik Eberhard), руководитель группы менеджмента продукции (Термоформовочные упаковочные машины) компании MULTIVAC. – Машина также предназначена для переработчиков, которые сегодня упаковывают свою продукцию в пакеты из плёнки на ротационных машинах для наполнения и укупорки. Переходя на термоформованные упаковки, они могут избежать высоких затрат на упаковку, а также повысить эффективность своего персонала».

Модель F 286 разработана для производства термоформованных упаковок с глубиной формования до 20 мм. Благодаря дополнительному формированию верхнего полотна толщиной 10 мм можно заменить существующие симметрично изготовленные пакеты-паучи. Благодаря площади загрузки до 3000 мм, которую можно гибко расширять, достигается высокая производительность, несмотря на то что машину можно использовать в ограниченном рабочем пространстве. Зона выгрузки может быть расширена для размещения систем для печати или других компонентов оборудования, так что в машину можно интегрировать даже струйный принтер или дополнительный режущий блок.

F 286 обеспечивает высокую производительность – до 240 упаковок в минуту. Очень высокие и равномерные силы запайки в сочетании с высокопроизводительной станцией формования гарантируют получение превосходных результатов упаковки даже с алюминиевой упаковкой.

Машина сконструирована в соответствии с гигиеническим дизайном MULTIVAC и обеспечивает лёгкий доступ для очистки и обслуживания. Различные варианты оборудования позволяют разрабатывать машину в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика в отношении производительности и требуемого процесса печати или этикетирования.

«В целом, мы рассматриваем F 286 как очень эффективное расширение ассортимента нашей продукции. Это идеальное решение для малых и средних предприятий, особенно в тех областях, где сегодня используются пакеты и небольшие алюминиевые упаковки, – резюмирует Доминик Эберхард. – Алюминий также является отличным материалом с точки зрения срока годности, что позволяет значительно сократить количество пищевых отходов в результате порчи».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компании Информация о компании

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru