Об упаковке - Для упаковки

SIG объявила о выпуске прикреплённых крышек для картонных упаковок

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

18.05.2021

Компания SIG, один из ведущих мировых поставщиков асептических упаковочных решений для индустрии продуктов питания и напитков, сообщила о том, что прикреплённые крышки будут выпущены для её картонной упаковки с напитками в Европе во второй половине 2021 г., что значительно раньше крайнего срока в июле 2024 г., установленного правилами ЕС.

Новые крышки не уступают старым в удобстве и будут совместимы с существующими машинами розлива и аппликаторами укупорочных средств, поэтому клиенты могут быть уверены, вкладывая средства в долгосрочное партнёрство с SIG в области поставки продуктов питания и напитков потребителям безопасным, экологически устойчивым и доступным способом.

Клиенты, выбирающие упаковочные решения SIGNATURE, также получат дополнительную экологическую выгоду от привязных крышек, сделанных из полимеров, связанных со стопроцентно возобновляемыми материалами.

Директива Европейского Союза об одноразовом пластике включает требование, чтобы все одноразовые контейнеры для напитков поставлялись с крышками, прикреплёнными к таре к июлю 2024 г. Это гарантирует, что крышки будут утилизированы и переработаны вместе с остальной упаковкой.

SIG разработала прикреплённые крышки, готовые к выпуску на рынок задолго до указанного срока в 2024 г., чтобы убедить клиентов в том, что SIG остается надёжным партнёром, который поможет им удовлетворить потребительский спрос на экологичную упаковку и опередить европейские нормативные требования.

Первоначально прикреплённые крышки SIG будут выпущены для её самых популярных упаковок в Европе. Прикреплённая крышка domeTwist будет доступна для картонных бутылок SIG combidome, а прикреплённые крышки combiMaxx и combiSwift – для основного ассортимента картонной упаковки SIG семейного формата. В совокупности на них приходится около 90% укупорочных средств SIG в Европе по объёму.

Новые прикреплённые колпачки предназначены для использования с существующими линиями розлива SIG и аппликаторами укупорочных средств без значительных капитальных затрат со стороны клиентов. Действительно, совместимость с существующими линиями розлива SIG и существующим дизайном упаковки, вторичной упаковкой и логистикой была ключевым фактором при разработке прикреплённых крышек SIG.

В прикреплённых крышках SIG используется надёжное решение, которое, как выяснилось в ходе маркетинговых исследований, оказалось очень подходящим для потребителей. Когда упаковка открыта для выливания, крышку можно надёжно зафиксировать в желаемом положении, нажав на неё до щелчка. Это означает, что потребитель может выливать жидкость из упаковки, не мешая колпачку и не прижимая колпачок пальцами. Для закрывания упаковки крышка просто слегка приподнимается перед закрытием обычным способом.

Прикреплённые колпачки – последняя из инноваций SIG в области устойчивого развития. Они также будут предлагаться с полимерами, связанными со стопроцентно возобновляемым лесным сырьем (через сертифицированную систему баланса массы) для клиентов, выбирающих решения SIG SIGNATURE, которые включают эти полимеры в сами упаковки.

Инновации SIG в области экологически чистой упаковки являются частью стремления компании действовать на благо не только общества, но и окружающей среды, а также обеспечивать добавленную стоимость для клиентов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компании Информация о компании

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru