Об упаковке - Для упаковки

Gi. St. El. Plast использует плёнки NatureFlex для упаковки томатов

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

22.04.2021

Компания Futamura, один из ведущих мировых производителей возобновляемых целлюлозных плёнок, пригодных к утилизации в компосте, сообщила о том, что итальянская компания Gi.St.El. Plast s.r.l., известный в стране производитель упаковки, использует целлюлозные плёнки NatureFlex™ производства Futamura для упаковки томатов.

Компания Gi.St.El. Plast s.r.l., управляемая семейством Оккипинти-Амато (Occhipinti Amato), с момента основания строит свою стратегию на качестве и сервисе, предлагая клиентам лучшие упаковочные решения. Несколько лет назад компания начала выпускать упаковочные решения из возобновляемых и пригодных к утилизации в компосте целлюлозных плёнок NatureFlex™. Сейчас такие решения всё чаще используются для автоматической упаковки свежих продуктов.

Плёнки NatureFlex™ NVS, используемые здесь для упаковки помидоров, имеют печать и макроперфорацию в соответствии с особыми требованиями конечной продукции. Эти упаковочные плёнки предлагают уникальную возможность соответствовать духу поставщиков высококачественных свежих продуктов, особенно органических продуктов.

Благодаря плёнкам NatureFlex™ ассортимент упаковки для свежих продуктов Gi.St.El. Plast s.r.l сертифицирован не только в соответствии с мировыми стандартами промышленной утилизации в компосте (включая EN13432), но также по стандарту компостирования TŰV Austria OK Compost Home для утилизации в домашнем компосте. Это означает, что плёнка попадает прямо в садовый компостный ящик, предотвращая попадание отходов на свалки. Плёнки также являются возобновляемыми, поскольку они производятся из древесной массы, полученной из экологически устойчивых лесных хозяйств.

Помимо экологических преимуществ, плёнки NatureFlex ™ NVS зарекомендовали себя с точки зрения высокой эффективности на автоматических упаковочных машинах и защиты свежести упакованных продуктов. Стефано Оккипинти -Амато (Stefano Occhipinti Amato) сказал: «Мы гордимся тем, что предлагаем нашим уважаемым клиентам решение, которое идеально соответствует принципам экономики замкнутого цикла. В то же время эти плёнки удовлетворяют потребности клиентов в простоте обработки и надлежащей защите продукта. С годами эти продукты стали нашей силой и гордостью».

Gi.St.El. Plast s.r.l поставляет продукцию широкому кругу производителей фруктов и овощей. К ним относится Mediterranee Group, базирующаяся в Пачино, которая производит и упаковывает помидоры Pachino IGP и помидоры Mediterranee Group Controlled Chain Tomato на своих фермах. Группа компаний Mediterranee и Gi.St.El. Plast работали вместе, чтобы создать графику и упаковку, используемые для упаковки этих свежих томатов. Представитель Mediterranee Group сказал: «Как компания, мы всегда уделяли особое внимание экологичности и защите окружающей среды. Убедившись в качестве плёнки NatureFlex и наличии сертификатов, мы считаем, что этот продукт идеально подходит для достижения наших целей, в дополнение к NatureFlex мы используем картонные лотки с сертификатом FSC».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компании Информация о компании

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru