Об упаковке - Для упаковки

BILLA Regional Box – инновационный магазин площадью около 11 кв.м.

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

21.04.2021

Комментариев: 5

Сеть магазинов розничной торговли продуктами питания BILLA представляет в сотрудничестве с австрийской компанией myAcker новую концепцию магазина самообслуживания „BILLA Regional Box“ без продавцов и кассиров в контейнере, разработанную для небольших населённых пунктов, где нет своих магазинов. Площадь магазина занимает всего около 11 м2.

Покупатели найдут в магазине более 200 наименований товаров, прежде всего продуктов питания местных производителей и товаров повседневного спроса. Этот проект возник в сотрудничестве с myAcker, молодым предприятием из Каринтии (Австрия), которое разработало инновационный магазин самообслуживания AckerBox для продажи местных региональных продуктов питания.

Фото: BILLA / Patrick Sommeregger-Baurecht

«С помощью BILLA Regional Box мы хотим предоставить людям, живущим в небольших сообществах, не имеющих непосредственных местных поставщиков, возможности для быстрых покупок в пешей доступности. Прежде всего, мы хотим предложить сцену региональным и местным производителям, особенно небольшим производителям из Каринтии», – объясняет Курт Ашбахер (Kurt Aschbacher), директор по продажам BILLA.

Фото: BILLA / Patrick Sommeregger-Baurecht

Ассортимент магазина включает более 200 наименований продуктов надёжного качества BILLA на выбор – от продукции местных производителей, свежих продуктов, таких как хлеб, выпечка, фрукты, овощи и молочные продукты, до таких продуктов, как мёд, макаронные изделия, соки и чай, средства гигиены и чистящие средства, носовые платки, туалетная бумага и мешки для мусора.

Фото: BILLA / Patrick Sommeregger-Baurecht

BILLA Regional Box находится в свободном доступе без необходимости дополнительно пользоваться приложением для смартфона. Терминал в контейнере ведёт клиентов шаг за шагом через процесс оплаты. Продукты просто сканируются с использованием штрихкодов, а оплата производится наличными, дебетовой или кредитной картой.

Фото: BILLA / Patrick Sommeregger-Baurecht

Первые четыре магазина BILLA Regional Box начали работу 1 апреля 2021 г. в каринтийских общинах Мёрчах, Флаттах, Бальдрамсдорф и Деллах. Церемония открытия состоялась 14 апреля.

Фото: BILLA / Patrick Sommeregger-Baurecht

В ассортименте BILLA Regional Box присутствуют товары от местных поставщиков. Мелкие производители или фермеры, расположенные в непосредственной близости, имеют возможность предложить здесь свои продукты. Они сами доставляют свою продукцию в магазин, предлагая покупателям попробовать местные деликатесы. В настоящее время оказывается поддержка 39 местным поставщикам из 26 населенных пунктов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

22.04.2021 08:50Олег

Класс!

22.04.2021 09:43Александр

Компактно. Такая смесь вендинга и супермаркета в одном контейнере .

22.04.2021 10:19vlulyanov

Двоякое впечатление. С одной стороны, возможность доставки продуктов от крупного ретейлера до малых населенных пунктов. С другой стороны - обязательно накроется мелкий магазинчик в селе, который там до того был. Или автолавка, которая привозила в деревню товар, если магазина до того там не было. Потеря бизнеса малыми предпринимателями. Персонала в контейнере нет. Хорошо, если все покупатели законопослушные. А если местным алкашам местным выпить или закусить срочно потребуется? Они точно платить с помощью смартфона будут? В таких насел. пунктах много стариков живет. У них всех смартфоны? И контейнер для магазина - это точно не для нашего климата. Да и не для ихнего. Летом жара в нем, зимой - холодильник.

22.04.2021 11:20editor

Уважаемый vlulyanov, в материале сказано, что эти контейнеры устанавливают в тех населённых пунктах, где вообще нет магазинов. Никаких. Заходить в такой магазинчик можно свободно, никакого смартфона не надо. Оплата наличными и картами, как везде.

22.04.2021 12:16vlulyanov - editor

Ладно, пусть в тех, где не магазинов. Но автолавки точно есть. Их маршруты "подрубят". И потом, жара или холод все равно останутся.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru