Об упаковке - Для упаковки

Bericap UK Ltd удостоилась награды Make UK Award

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

24.02.2021

Компания Bericap UK Ltd, входящая в группу Bericap (Халл, Великобритания), производящую укупорочные средства, недавно была удостоена организацией производителей Make UK, The Manufacturers 'Organization, национальной награды Make UK в области здоровья и безопасности. Было признано внедрение позитивной культуры охраны здоровья и безопасности труда путём предоставления всем сотрудникам знаний о том, что ни одна задача не должна выполняться, если они осознают риск для своего личного здоровья, безопасности или здоровья своих коллег по компании.

Bericap UK Ltd, которая производит пластиковую укупорку для упаковки продуктов питания, напитков и других промышленных рынков, уже была удостоена региональной награды Северо-Востока, Йоркшира и Хамбера Health & Safety Award в ноябре 2020 г. и смогла победить соперников со всей Великобритании и получить одну из самых престижных наград в британском промышленном секторе в недавно проведённом национальном конкурсе.

Главным компонентом программы «Культура здоровья и безопасности», который убедил жюри, была система идентификации рисков, использующая слоган See It, Sort It, Report It» («Узнай, классифицируй, сообщи»). Речь идёт о предоставлении всем сотрудникам простого метода выделения любых проблем со здоровьем и безопасностью, которые могут повлиять на их повседневную деятельность.

«Мы очень гордимся тем, что были удостоены национальной награды Make UK в области охраны здоровья и безопасности. Подобные награды – отличный способ подчеркнуть для нашей команды важность, которую Bericap UK придает здоровью и безопасности, и отметить упорный труд, вложенный в реализацию наши системы, создаваемой всеми нашими сотрудниками. Мы утверждаем, что каждый, кто работает в Bericap, должен рассчитывать на то, что в конце дня будет возвращаться домой таким же здоровым, каким прибыл на работу», – сказали Крис Худ (Chris Hood), операционный директор, и Пол Хули (Paul Hooley), менеджер по охране окружающей среды, здоровья и безопасности Bericap UK Ltd.

А Джун Смит (June Smith), региональный директор Make UK на севере Англии, добавила: «Эти награды являются свидетельством признания для динамичных компаний и отдельных лиц, работающих в сфере проектирования и производства в регионе Йоркшир и Хамбер. Этот сектор был в центре внимания во время кризиса и по мере того, как мы перестраиваем нашу экономику, у компаний и частных лиц, которые максимально используют свои таланты, будет светлое будущее ».

Награда British Make UK Awards ежегодно присуждается организацией производителей Make UK. Эта организация представляет сектор производства Великобритании с офисами в Лондоне, Брюсселе, каждом английском регионе и Уэльсе. Make UK представляет 20000 компаний всех размеров, от стартапов до транснациональных корпораций, в сфере машиностроения, производства, технологий и более широкого промышленного сектора. Make UK поддерживает компании советами, опытом и влиянием, чтобы бизнес оставался безопасным, соответствовал требованиям и был ориентирован на будущее в сферах работы с кадрами, трудового права, здоровья и безопасности, улучшения окружающей среды и производительности.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компании Информация о компании

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru