Об упаковке - Для упаковки

VOSSKO выбрал ULMA Packaging для модернизации и расширения своих мощностей

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

30.10.2020

VOSSKO - компания, базирующаяся в Северной Германии, которая продает переработанную птицу, свинину и продукты из говядины через розничные сети, предприятия общественного питания и перерабатывающие предприятия. Компания работает со вторым по Бразилии предприятием с 2004 года и выбрала ULMA Packaging в качестве технологического партнера для разработки упаковочных решений для своих заводов.

Работая более чем с дюжиной вертикальных упаковочных машин, компания VOSSKO начала изучать рынок вертикальных машин в 2017 году, так как пришло время заменить старые машины и приобрести новые для запланированного увеличения производства. Цель состояла в том, чтобы найти новейшие технологии, доступные на рынке, и инвестировать в современное оборудование. Немецкий рынок один из самых конкурентоспособных рынков в мире в сфере почти всех типов упаковочных машин, однако клиент из Германии выбрал компанию ULMA Packaging среди остальных производителей упаковочного оборудования. Это решение отчасти обусловлено некоторыми факторами, благодаря которым ULMA Packaging является одной из ведущих компаний в упаковочном секторе, мы подробно расскажем об этом в данной статье.

Запатентованная система Tight-Bag

Благодаря этой системе, которая была запатентована ULMA, незадолго до герметизации и прокалывания пакета из него вытягивается воздух. При выборе продолжительности извлечения (в миллисекундах) на графическом интерфейсе HMI клиент устанавливает уровень воздуха, который должен оставаться в пакете. Снижение уровня воздуха в пакетах позволяет VOSSKO автоматически загружать пакеты в картонные короба на выходе из упаковочной машины. Эта система, разработанная ULMA Packaging, может автоматически загружать дополнительные 20% пакетов в коробки. Это значительно сокращает затраты на оплату труда, упаковочные материалы и складские и логистические расходы.

Стандартные упаковочные машины, доступные на рынке, создают отверстия в пленке или используют предварительно перфорированную пленку для удаления воздуха из пакетов. Этот метод работы может способствовать окислению или даже высыханию продукта.

Такой результат исключен при использовании системы ULMA Tight-Bag TM. Пакеты герметично закрыты, что предотвращает любой контакт атмосферы и сохраняет высокое качество продукции компании VOSSKO. Что касается производительности, с помощью этой системы удаления излишков воздуха можно упаковать от 250 до 3700 г на скорости от 12 до 78 пакетов в минуту.

Формующая труба, которая переключается между каждой стороной машины

На упаковочной машине ULMA VTC 840 формующую трубу можно перемещать на 90 ° в одну сторону машины. Клиент не должен перемещать выходной конвейер, он может легко переключать трубку с одной стороны и перемещать ее назад. Эта система способствует ускорению процесса работы: поскольку трубы, как правило, довольно тяжелые, это экономит много времени для оператора, а также дает конкурентное преимущество с точки зрения эргономики и управления машиной.

Гигиеничный дизайн

Также одной из наиболее заметных особенностей VTC 840 является гигиеничный дизайн данной машины с рейтингом IP 66. Клиент может мыть машину спереди, с помощью струй воды, установленных на уровне около 6 бар, без необходимости снимать зажимы. Для облегчения чистки все электрические и электронные системы закрыты внутри корпуса машины, который не имеет внешнего электронного шкафа. В свою очередь, графический интерфейс HMI имеет рейтинг IP 67.

Первая машина ULMA VTC 840 была установлена в начале 2018 года, и, когда между VOSSKO и ULMA Packaging установились отличные партнерские отношения, компания VOSSKO решила поддержать проект и помочь в разработке совершенно новой упаковочной системы, позволив провести все необходимые тесты на установленной машине VTC 840.

На заводах по производству замороженных пищевых продуктов полиэтилен является пленочным материалом, который обычно используется для упаковки продуктов в пакеты. Полиэтилен требует импульсной герметизации тефлоновой клейкой лентой на губках после каждой замены, однако расплавленный полиэтилен прилипает к зажимам. Для этого требуется второй набор зажимов для каждой машины, один на производстве и второй, запасной - в мастерской, а также команда технических специалистов для выполнения этой задачи, если компания работает с несколькими вертикальными машинами.

Новая система, успешно разработанная компанией ULMA Packaging, работает с роторными зажимами с непрерывным нагревом и специальным покрытием поперечной сварки. Поперечные запайщики можно заменить непосредственно на машине менее чем за 5 минут после их износа. Срок эксплуатации запайщиков - обычно около трех недель, в зависимости от упаковываемых продуктов и количества смен. В течение этого периода разработки системы уплотнения в VOSSKO были установлены три вертикальные машины VTC 840 с одинаковым применением.

Установка упаковочного оборудования ULMA на предприятиях VOSSKO - это непрерывный процесс, который поэтапно осуществлялся в течение определенного времени. Работа в тесном сотрудничестве с клиентом в конечном итоге привела к увеличению объема производства и улучшению качества продукции немецкой компании. Упаковочные машины ULMA Packaging играют важную роль в появлении новых возможностей в индустрии замороженных продуктов в Германии.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компании Информация о компании

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru