Об упаковке - Для упаковки

IFF запускает в России операционную модель Tastepoint

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

02.10.2020

Компания IFF, производитель ароматизаторов и пищевых ингредиентов, представляет в России новую стратегию и запускает операционную модель Tastepoint by IFF, которая будет работать наравне с другими бизнес-структурами группы IFF в России – IFF, ПТИ и Wiberg. Tastepoint позволит эффективно поддерживать российских производителей в создании вкусных и полезных продуктов питания и напитков и отвечать потребностям быстрорастущего рынка. IFF также инвестировала 25 млн долларов США в новый производственно-складской комплекс в Серпухове.

Операционная модель Tastepoint рассчитана на поддержку проектов местных быстро растущих производителей, которым необходимы гибкость и скорость в работе над проектами. Tastepoint соединяет знание локальных рынков с новейшими технологиями и опытом, чтобы создавать нестандартные и уникальные решения. Tastepoint масштабируется в зависимости от задач бизнеса, что позволяет ей расти вместе с клиентом.

Портфель Tastepoint в России будет включать расширенный ассортимент для всех направлений пищевой промышленности, включая молочное, мясное и кондитерское, а также производство напитков. Помимо традиционных ароматизаторов и комплексных вкусовых добавок, клиентам Tastepoint будет доступна линейка натуральных решений, в том числе модуляционных, красителей, консервантов, функциональных ингредиентов и других добавок.

Клиентами новой компании станут более 1100 локальных производителей. Tastepoint, являясь независимым подразделением, будет иметь доступ к инфраструктуре и ресурсам IFF, в том числе к производственной площадке в Серпухове, где сейчас проходит масштабная реновация. После ее завершения площадь производственных площадей составит 10 000 кв. м. и 17 000 кв. м. складских помещений, а также лаборатория с самым современным оборудованием.

Франс Штруйвиг, генеральный директор Tastepoint by IFF в странах Европы, прокомментировал запуск: «Мы с командой Tastepoint рады представить клиентам возможности операционной модели, в которой знание локальных рынков и опыт сочетаются с международной практикой и инновациями IFF. Мы считаем, что именно это отличает нас и помогает нашим клиентам создавать лучшие продукты на рынке».

Джина Векуа, директор по развитию бизнеса IFF в России, Беларуси и Центральной Азии, добавила: «Преимущества Tastepoint для клиентов основаны на сочетании экспертизы и взаимодействия команд, понимании рынка на локальном и региональном уровнях, и масштабируемостью новой модели. В основе наших персонализированных решений лежат новейшие технологии отрасли. В команде – самые креативные и квалифицированные специалисты, которые опираются на более чем 130-летний опыт IFF. Tastepoint – это индивидуальный подход и масштаб воплощения. Мы готовы стать партнером в создании уникальных продуктов, в которые влюбятся покупатели!».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru