Об упаковке - Для упаковки

FEAerosol 2020 перенесена на 2022 г.

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

23.06.2020

В свете меняющейся и неопределённой ситуации в мире, связанной с Covid-19, и в тесном диалоге со своими национальными ассоциациями, участниками и экспонентами, Европейская федерация производителей аэрозолей FEA приняла решение отложить проведение глобального мероприятия FEAerosol2020, которое первоначально планировалось провести в Лиссабоне (Португалия) 23 и 24 сентября 2020 г.

FEAerosol2020 – FEA Global Aerosol Events – это выставка, проводимая раз в два года, которая дает основную информацию о ключевых проблемах, касающихся производства аэрозолей, а также предоставляет возможности общения владельцам брендов, производителям и поставщикам для обсуждения последних тенденций и расширения бизнес-среды.

Основываясь на отзывах национальных ассоциаций, экспонентов и участников, FEA переносит FEA Global Aerosol Events на 21-22 сентября 2022. Выставка пройдёт в Лиссабоне.

Две недели назад FEA провела опрос об ожидаемом поведении путешественников и ограничениях на предстоящие месяцы. Опрос был разослан участникам и посетителям FEA Global Aerosol Events. Наиболее важным результатом опроса стало то, что большинство респондентов испытает трудности (64,4%) или с большой вероятностью испытают трудности (25,5%) при поездке и посещении FEA Global Aerosol Events, которая должна была состояться в сентябре 2020 г. в Лиссабоне.

76,6% респондентов подтвердили, что их компания ввела ограничения на поездки. Генеральный секретарь FEA Ален Д'Эз (Alain D’Haese) объясняет: «Правление FEA пришло к выводу, что без какой-либо степени уверенности в том, какие протоколы и ограничения будут действовать во время мероприятия, как будет развиваться ситуация, и после анализа обратной связи с заинтересованными сторонами, невозможно сохранить даты проведения выставки 23 и 24 сентября 2020 г.».

Поскольку в 2021 г. уже запланированы многочисленные мероприятия в секторе аэрозолей и упаковки, а FEA Global Aerosol Events проводится один раз в два года, правление FEA приняло решение отложить проведение FEA Global Aerosol Events до 21-22 сентября 2022 г.

FEA планирует сохранить как можно большую часть программы конференций Aerosol Today® и планирует мероприятие Virtual FEAerosol2020, которое пройдёт онлайн в четверг, 24 сентября 2020 г., во время, удобное для жителей всех часовых поясов по всему миру. Aerosol Today® будет включать в себя предварительно записанные и живые презентации, которые обеспечат доступ слушателей к уникальному и высококачественному контенту, а также прослушивание пленарных докладов мирового класса, ведущих мыслителей и новаторов в области аэрозольной упаковки и технологий на глобальном уровне. Всем участникам FEAerosol2020 будет предложена платформа для презентации и обсуждения продуктов и услуг, связанных с аэрозолями.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru