Об упаковке - Для упаковки

DS Smith: картонные болельщики для футбольных клубов

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

19.06.2020

Комментариев: 1

Британская компания DS Smith, один из ведущих мировых производителей упаковки, разработала и предложила полностью пригодные к вторичной переработке толпы футбольных фанатов из картона для стадионов Европы. Пока игроки Премьер-лиги и чемпионатов по всей Англии готовятся к перезапуску сезона, компания DS Smith в буквальном смысле занялась созданием футбольных болельщиков.

От Бундеслиги и Серии А до Премьер-лиги, спортивные лиги по всей Европе возвращаются в строй после снятия режима изоляции из-за коронавируса, но без фанатов. В одной только английской Премьер-лиге средняя недельная посещаемость превышает 39 300 болельщиков, однако социальное дистанцирование заставляет болельщиков оставаться дома на диване, оставляя стадионы пустыми. Для создания столь необходимой для матчей атмосферы DS Smith разработала серию «Return to Sport» («Возвращение к спорту») – серию адаптируемых под заказ и полностью пригодных к вторичной переработке вариантов для спортивных клубов. Их можно легко приобрести через веб-сайт компании: специально обученная команда DS Smith поможет разработать и доставить их в любую точку страны. Впечатляющий ассортимент включает в себя индивидуализрованные толпы картонных фанатов, способных противостоять местным климатическим условиям, а также решения для социального дистанцирования, помогающие посетителям соблюдать местное законодательство.

Каждый созданный по заказу «фанат» изготовлен из вторично переработанных материалов и подходит для установки на зрительских местах стадиона.

Благодаря возможностям цифровой печати DS Smith, продукция может быть индивидуально напечатана, показывая лица отдельных фанатов или лозунги поддержки и представляя цвета команды, спонсоров или благотворительные партнёрства.

Джеймс Ломакс (James Lomax), футбольный болельщик и директор по продажам, маркетингу и инновациям компании DS Smith, прокомментировал: «DS Smith не может быть именем на устах каждого футбольного болельщика, но мы хотели бы видеть себя в качестве универсального полузащитника на поле, и мы готовы к действию, когда Премьер-лига и Чемпионат возвращаются. Спорт является неотъемлемой частью жизни многих людей, и, используя такие универсальные материалы, как картон, мы можем поддерживать клубы по всей стране, создавая уникальную атмосферу, в то время как болельщики остаются дома, соблюдая социальную дистанцию. Наш ассортимент «Возвращение к спорту» – это идеальное экологически устойчивое решение, обеспечивающее клубы чистым холстом, который можно полностью персонализировать, а также обеспечить возможность повторного использования или переработки материала».

Ассортимент картонных фигур DS Smith можно масштабировать от одного до сотни тысяч болельщиков, и он может быть поставлен в течение нескольких дней. Благодаря прочности и пригодности картонных материалов к вторичной переработке отдельные фигуры болельщиков могут быть подарены или проданы на аукционе фанатам, желающим принять участие в акции, или отправлены в местную систему переработки через собственные систему сбора DS Smith.

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

19.06.2020 08:46vlulyanov

Вспомнил где-то услышанную фразу: "Дурилка картонная". Так вот это самое то.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru