Об упаковке - Для упаковки

BNF: хорошо питаться – питаться консервами

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

21.01.2020

Британский фонд питания (BNF) перед Новым годом призвал людей «отказаться от январской диеты и сохранить простое здоровое питание», чтобы сэкономить время и деньги в этот Новый год.

Исследования показали, что двумя главными препятствиями для здорового питания являются напряжённый образ жизни постоянно занятых людей и предполагаемая стоимость здоровой пищи. Чтобы помочь в решении этих проблем, Британский фонд питания рекомендует стране придерживаться другого подхода к решениям в отношении здоровья в 2020 году и принять более устойчивый подход к здоровому питанию.

Сара Стэннер (Sara Stanner), научный директор BNF, делится своими главными советами, чтобы помочь людям сэкономить время, деньги и хорошо питаться в течение 2020 года: «Несмотря на то что многие из нас начинают год с наилучшими намерениями вести более здоровый образ жизни, на самом деле следование сложной диете часто может быть слишком трудоёмким и слишком дорогим.

Несмотря на частые утверждения средств массовой информации о важности «чистой еды», здоровая пища не обязательно должна означать дорогие ингредиенты, которые надо готовить с нуля. Термин «обработанные продукты» охватывает широкий спектр продуктов с различными пищевыми качествами. Хотя некоторые из них не являются полезными для здоровья, другие, такие как консервированные бобовые или замороженные овощи, могут быть частью здоровой диеты и могут помочь вам готовить сбалансированные блюда, даже если вы спешите.

Консервы могут стать отличным решением, если вам нужна быстрая и здоровая еда. Консервированные бобы, такие как нут, фасоль и чечевица, являются отличным дополнением к соусу для пасты или карри и обеспечивают клетчатку и питательные вещества, такие как фолиевая кислота и железо. Консервированная рыба – ещё один полезный ингредиент – тунец быстро и полезно сочетается с пастой или печёным картофелем, а консервированная жирная рыба, такая как лосось или скумбрия, содержит омега-3 с длинной цепью. Консервированные нарезанные помидоры являются идеальной основой для быстрого карри, тушеного мяса или соусов для пасты, и вы можете добавить травы или специи для дополнительного вкуса.

Продукты по экономным ценам, как правило, представляют собой большую ценность, и по питательности между ними и стандартными или фирменными версиями зачастую существует лишь небольшая разница. Это может относиться к таким вещам, как сухие макароны, рис, пассата, натуральные йогурты с низким содержанием жира и различные консервированные продукты, в том числе помидоры, рыба, бобовые, фрукты, овощи или картофель – просто внимательно прочитайте этикетку и обратите внимание на содержание сахара или соли».

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru