Об упаковке - Для упаковки

Ball: потребителям нужна экологичная тара

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

25.11.2019

Комментариев: 1

Согласно данным потребительского исследования 2019 Consumer Survey, проведённого для компании Ball Corporation’s, 73% респондентов заявили о том, что при наличии выбора, они выбрали бы экологически безопасную тару. Ещё 79% участников исследования, в ходе которого были опрошены потребители на ключевых рынках Бразилии, Испании, Великобритании и США, считают, что компании уже сейчас должны внедрять экологически безопасную упаковку.

Ещё 50% респондентов заявили, что готовы платить больше за экологически чистую упаковку. И 78% потребителей ожидают, что все бренды напитков будут использовать экологически чистую тару в течение следующих пяти лет.

Согласно опросу клиентов Ball Customer Survey, также проведённому в 2019 г., 73% производителей напитков согласны с тем, что они будут выглядеть устаревшими, если у них в течение следующих пяти лет не будет самой экологически устойчивой тары.

Когда речь заходит об экологической устойчивости, важно понимать истинные экологические характеристики алюминиевых банок для напитков и их высокие показатели переработки по всей Европе: в настоящее время степень переработки банок составляет 74,5%, при этом 90% всего алюминия, собираемого в Европе, также перерабатывается. В Бразилии уровень вторичной переработки алюминиевых банок составляет 98%.

Алюминий – это материал для экономики замкнутого цикла: его можно перерабатывать бесконечно без потери в качестве. Банки из алюминия больше всего перерабатываются в мире. Примерно 75% когда-либо произведённого алюминия до сих пор используется.

Процесс также прост: собирать, сортировать и плавить. Все банки могут быть переработаны снова и снова, независимо от цвета, формата, размера или дизайна.

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

29.11.2019 10:53ВАШРУ

Наблюдение. Экологичность тары и упаковки, даже притянутая за уши, стала трендом «за который покупатель готов доплачивать». Это не хорошо и не плохо. Такова дань моде, несущая прибыль производителю. В публикациях сайта встречаются статьи о внедрении новых тарных материалах, технологиях, которые в экологическом плане не превосходят существующие, но делают продукцию безопасней, сохранней, увеличивают скорость производства, улучшают удобство использования тары и упаковки. Такие внедрения несут не меньшую пользу. Когда тренд раскручивают маркетологи это объяснимо и естественно. Когда же этим занимаются «учёные» за деньги – хуже, потому что происходит дезинформация будущих поколений. Во всяком случае воруется время из будущего на перечитку заведомо ложной информации.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru