Об упаковке - Для упаковки

TMR прогнозирует рост рынка консервных банок

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

26.09.2019

Комментариев: 1

Компания Transparency Market Research (TMR), занимающаяся исследованиями мирового рынка, выпустила новый отчёт о состоянии рынка консервных банок для пищевых продуктов, который включает в себя анализ состояния отрасли, объёмы, доли рынка, показатели роста, тенденции и прогнозы на 2018-2027 гг. В плане доходов мировой рынок консервных банок будет расти среднегодовыми темпами (CAGR) примерно на 4% в течение прогнозного периода.

Потребители предпочитают консервированные продукты, поскольку они считаются экономически эффективными, долговечными и предотвращают потери продуктов питания. Кроме того, банки также помогают контролировать размеры порций и просты в обслуживании.

Азиатско-Тихоокеанский регион занимает 18% мирового рынка пищевых консервных банок и, как ожидается, увеличит его текущую стоимость в 1,4 раза к концу прогнозируемого периода. Ожидается, что рынок консервных банок создаст дополнительные возможности в размере 2,4 млрд. долл. США и, согласно прогнозам, будет расти в среднем на 5% за прогнозируемый период в этом регионе. Китай лидирует по объёмам производства и потребления консервов.

Страны АСЕАН, такие как Вьетнам и Малайзия, становятся ключевыми рынками для консервных банок. Ожидается, что рынок консервных банок в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет расти в связи с быстро развивающейся промышленностью и ростом населения, которое готово тратить деньги на переработанные и упакованные продукты питания.

Львиная доля североамериканского рынка приходится на США, и ожидается, что к концу 2027 г. её текущая стоимость увеличится в 1,4 раза. В Северной Америке наблюдается значительный рост спроса на консервные банки, и ожидается, что увеличение срока годности пищевых консервов в банках будет способствовать дальнейшему росту рынка.

Европа занимает четверть мирового рынка консервных банок и предоставляет дополнительную возможность роста до 2,527 долл. США к 2027 г., несмотря на то, что является зрелым рынком. В частности, прогнозируется, что в Польше рост составит в среднем 5% в стоимостном выражении в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что сегмент мяса, птицы и морепродуктов будет лидировать, поскольку потребители больше предпочитают продукты, богатые белком.

На мировом рынке консервных банок ключевыми игроками являются Crown Holdings, Ardagh Group S.A, Silgan Holdings и Ball Corporation. Тем не менее, появляется ряд видных региональных игроков: Toyo Seikan, Smurfit Kappa Group, Mondi Group, Sonoco Product Company, CPMC Holding, Kingcan Holding, Allstate Can Corporation, Kian Joo Can Factory Berhad, Independent Can Company, Colep Portugal SA, Nampak, HUBER Packaging Group, Visy Industries, CAN-PACK SA, Jamestrong Packaging и Aaron Packaging. Хотя они не могут напрямую конкурировать с мировыми гигантами, они могут в значительной степени влиять на региональные тенденции ценообразования

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

01.10.2019 07:40ВАШРУ

Есть в металлических консервных банках что то «надёжное, долговечное». Ни кто не может гарантировать будущее здоровье и процветание человечества, а правильно изготовленные консервы гарантируют безопасность, надёжную сохранность и качество продуктов в металлической таре на многие годы. К тому же, использованные жестяные банки подвержены безопасному процессу саморазложения в природной среде, и самой эффективной, на сегодня, автоматической магнитной сепарации из смешанного потока мусора.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru