Об упаковке - Для упаковки

Marriott International отказывается от мини-флаконов с шампунями и гелями

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

02.09.2019

Американская компания по управлению гостиничными сетями Marriott International объявила, что расширяет инициативу по замене маленьких одноразовых флакончиков с шампунем, кондиционером и гелем для ванны в душевых комнатах для гостей на большие флаконы с дозаторами.

На сегодняшний день компания уже использует флаконы большего размера примерно в 1 000 отелей в Северной Америке, и теперь ожидает, что большинство других отелей перейдут на этот формат к декабрю 2020 года. После полномасштабного внедрения по всему миру расширенная программа Marriott International позволит ежегодно предотвращать попадание около 500 млн крошечных флаконов на свалки. Речь идёт о 1,7 млн фунтов пластика, ежегодном сокращении использования пластика на 30% по сравнению с настоящим временем.

«Это наша вторая глобальная инициатива, направленная на сокращение использования одноразовых пластиковых изделий, всего за год, что подчеркивает, насколько важно, по нашему мнению, постоянно находить способы снижения воздействия наших отелей на окружающую среду. Для нас это огромный приоритет, – сказал Арне Соренсон (Arne Sorenson), президент и генеральный директор Marriott International. – Наши гости надеются, что мы примем меры, которые создадут значительные изменения для окружающей среды, не жертвуя при этом качеством обслуживания и впечатлениями, которые они ожидают получить от наших отелей».

Уже более 20% из более чем 7000 отелей Marriott International теперь предлагают большие флаконы с помповыми дозаторами в душевых комнатах для гостей, избавляясь от одноразовых пластиковых флакончиков. Типичный большой флакон с дозатором содержит столько же продукта, что 10-12 маленьких одноразовых флакончиков. Поскольку мини-флаконы обычно не перерабатываются, они попадают в мусорные баки отелей, образуя мусор, который никогда не разложится на свалках.

В дополнение к тому, что гости могут использовать столько продукта, сколько им нужно, флаконы большего размера также пригодны к вторичной переработке вместе с другой тарой, например, пластиковыми бутылками из-под содовой воды.


Автор:   Marriott International отказывается от мини-флаконов с шампунями и гелями

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru