Об упаковке - Для упаковки

Coca-Cola HBC Россия увеличивает мощности завода в Санкт-Петербурге

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

25.12.2018

21 декабря 2018 года на заводе Coca-Cola HBC Россия в Санкт-Петербурге состоялся торжественный запуск новой линии по производству соковой продукции. В мероприятии приняли участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан и генеральный директор АО «Мултон» (соковое подразделение Системы Coca-Cola в России) Душан Стоянкич. Общий объем инвестиций в создание новых мощностей превысил 185 млн рублей.

С запуском новой линий, предназначенной для производства соковой продукции, расширится портфель продуктов, которыми компания обеспечивает потребителей не только в Санкт-Петербурге и Северо-Западном федеральном округе, но и по всей стране. Уникальная линия предназначена для производства сокосодержащих напитков «Моя семья» в упаковке 0.175 л в 5 вкусах – такой продукт компания производит только на заводе в Санкт-Петербурге и поставляет по всей стране. Новая линия сможет обеспечить производство 3,5 млн литров в 2019 году.

«Компания Coca-Cola HBC Россия постоянно модернизирует свои производственные мощности в Санкт-Петербурге, а также участвует в большом количестве социальных мероприятий. Немаловажно, что предприятие достигло высокого уровня локализации, стремясь полностью закупать необходимую для производства продукцию в России», - сообщил Сергей Мовчан, Вице-губернатор Санкт-Петербурга.

«Завод Coca-Cola HBC Россия действует в Санкт-Петербурге с 1995 года. Завод является крупнейшим предприятием по производству безалкогольной продукции в Северо-Западном федеральном округе. Инвестируя в производственные мощности более 185 млн рублей, мы увеличиваем количество производимой на заводе продукции и ее поставки по всей стране. Мы верим, что, расширяя производственные мощности, создавая больше рабочих мест и, по возможности, привлекая местных поставщиков, мы поддерживаем региональную экономику и вносим свой вклад в экономический рост в стране», - отметил Душан Стоянкич, генеральный директор АО «Мултон» (соковое подразделение Системы Coca-Cola в России).

Сегодня завод Coca-Cola HBC Россия в Санкт-Петербурге производит напитки Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Coca-Cola Cherry, Fanta, Sprite, BonAqua, BonAqua Still, Schweppes, соковую продукцию под брендами «Добрый» и «Моя семья» на шести производственных линиях. В 2018 году завод в Санкт-Петербурге произвел около 177.5 млн литров продукции. Продукция завода поступает в Ленинградскую, Вологодскую, Новгородскую, Псковскую, Калининградскую, Архангельскую области, Республику Коми и Ненецкий автономный округ. Продукция «Моя семья» в упаковке 0.175 л, производимая на новой линии, поставляется по всей стране.

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru