Об упаковке - Для упаковки

Yamato на "Агропродмаше"

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

12.10.2018

Японская компания Yamato – один из ведущих мировых разработчиков и производителей мультиголовочных дозаторов, контрольных весов и комплексных решений для взвешивания и упаковки – в этом году впервые принимает участие в работе международной выставки «Агропродмаш-2018», которая проходит с 8 по 12 октября 2018 г. в Москве. Продукция компании известна в России довольно давно.

Помимо мультиголовочных весовых дозаторов, компьютерных комбинационных весов и контрольных весов, компания специализируется в предоставлении комплексных решений по упаковке. На выставочном стенде компании красуется весовой дозатор Dataweigh ADW A 03145, оснащённый 14-ю взвешивающими ковшами. Диапазон взвешивания составляет от 8 до 1000 г в одной порции. Максимальный объём – 3000 см3 в одной порции.

В ознаменование своего участия в выставке №1 отечественного агропромышленного комплекса ООО «Ямато Скейл» устроило приём для партнёров и клиентов, во время которого гости имели возможность пообщаться со специалистами Yamato и между собой в непринуждённой обстановке. Стараниями генерального директора «Ямато Скейл» Ольги Козловой и её заместителя Ольги Ступниковой приём оказался неформальным, по-настоящему тёплым и радушным.

Редакция Unipack.Ru воспользовалась любезным приглашением и возможностью общения с гостями и хозяевами стенда. Бывший среди гостей Александр Пузиков, президент ассоциации «Пакмаш», коммерческий директор компании «Бестром», рассказал нам, что его завод первым среди российских машиностроителей начал устанавливать мультиголовчные дозаторы Yamato на своё упаковочное оборудование и продолжает это делать до сих пор.

Консультант по продажам подразделения глобальных продаж автоматических весовых решений компании Yamato Scale Тацуо Кондо (Tatsuo Kondo) рассказал о давней истории фирмы Yamato и её названия. Исторически японская государственность зародилась в III-IV вв. именно под названием Ямато. Это государство смогло распространить свою власть на большую часть Японского архипелага. В 710 году её центр Ямато, город Нара, стал общеяпонской столицей. В 794 г. столица была перенесена в Киото, и политическая роль Нары, а также всей провинции Ямато снизилась. Но имя осталось в истории. Название Ямато подходит для компании не только потому, что выражает дух Японии, но и потому, что иероглифы, составляющие слово Ямато – 大和 – переводятся как «великая гармония», что тоже хорошо для бизнеса.

Оказалось, что Тацуо Кондо – большой любитель, если не сказать больше, практически профессионал, в области пения. Он порадовал гостей вечера превосходным исполнением замечательной японской народной песни «Сакура, сакура», вызвав у многих изумление своим мастерством. Ещё в молодости он занимал призовые места на японских вокальных конкурсах. Особая любовь у него к классике – Шуберту, Моцарту, Чайковскому. Так что праздник Yamato на «Агропродмаше» удался.


Автор:  Бредис Михаил, Главный редактор Unipack.Ru

Все публикации компании Информация о компании

Другие публикации в спецпроектах:

АГРОПРОДМАШ-2018

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru