Об упаковке - Для упаковки

Integrity: ключевое слово "все"

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

03.10.2018

Второго октября 2018 г. в центре Москвы состоялась презентация новой концепции первой в России индустриальной коммуникационной площадки Integrity. Инициатором идеи выступила группа компаний «Дубль В». Цель – создание платформы для коммуникации между представителями бизнеса в сфере производства продуктов питания, напитков, товаров повседневного потребления и компаниями, которые оказывают весь спектр услуг в области брендинга, дизайна, печати, производства рекламной продукции, упаковочных решений.

Представляя проект, Михаил Сенаторов, генеральный директор «Дубль В», коротко напомнил историю вопроса. Развитие полиграфической отрасли в России в 1990-х гг. было очень активным. Вместе с отраслью в то же время возник ряд специализированных экспомероприятий, среди которых выставки «Полиграфинтер», «Дизайн и реклама», «Этикетка», «РосУпак» и др. До 2007 г. всё было замечательно. Рынок рос, происходило наполнение рынка оборудованием, вкладывались крупные средства. Предел бурному росту положил кризис 2008 г., больно ударивший по отрасли. Отечественный полиграфический рынок стал сжиматься, количество отраслевых мероприятий сократилось. В настоящее время полиграфия продолжает развиваться, постепенно выходя из кризиса.

По словам Михаила Сенаторова, организаторы хотели собрать в одном месте всех участников полиграфического процесса. Технологии в отрасли сильно шагнули вперёд. Всё происходит так быстро, что сложно своевременно доводить информацию обо всех новшествах до сведения клиентов, которые могут быть заинтересованы в них.

Для организации нового форума-выставки компания «Дубль В» привлекла именитых партнёров, таких как Bobst, Canon, Mondi и др. Участниками нового мероприятия станут производители различных видов полиграфической продукции. Соответствующим образом сформирована обширная деловая программа форума, в которую включено немало докладов и презентаций об инновациях, в том числе выступлений брендинговых агентств.

Михаил Сенаторов отметил, что организаторы понимают необходимость в новых условиях внедрения новых форматов мероприятий для индустрии. Причём, в отличие от организаторов традиционных выставок, они делают это не с коммерческими целями. Организаторы берут на себя большую часть расходов, связанных с участием экспонентов в форуме.

Форум Integrity пройдёт 23-25 октября 2018 г. в здании Центрального телеграфа по адресу ул. Тверская, 7.

Михаил Сенаторов неоднократно подчеркнул, что речь идёт не о традиционной выставке, а о создании платформы для производства полиграфической продукции, материалов и технологических решений. В первом форуме Integrity число экспонентов – производителей полиграфической продукции из сектора коммерческой печати, упаковки, рекламной печати.

Выставочное пространство организовано таким образом, что все участники займут типовые стенды площадью 9 м2 (3х3 м2). Экспонентам не надо заботиться о застройке своих стендов, кроме того, участие в выставке также включает кейтеринговое обслуживание стенда.

Помимо этого, на площадке DI TELEGRAPH будет организована специальная зона партнёров – Integrity Garden. Это интерактивная зона, в которой воплощены идеи дизайна, творческого подхода к работе с бумагами и другими полиграфическими материалами, моделированию и конструированию, искусству рисунка. Здесь будут организованы экспозиции работ, арт-объектов, созданных дизайнерами из бумаг таких коллекций, как Colorplan, Touche Cover, Remake, Pergraphica.

Деловая программа форума рассчитана на два полных дня и состоит из нескольких блоков, касающихся стратегии, брендинга, дизайна, печати, упаковки и этикетки.

А 24 октября после 17-30 организаторы форума обещали всем участникам сюрприз.

Генеральный директор Bobst Россия Глеб Газукин отметил, что время от инновационной идеи и внедрения основанного на ней оборудования в России постепенно сокращается. Важнейшей темой в настоящее время Глеб Газукин считает электронную торговлю. В этом секторе прогнозируется бурный рост. Все товары, продаваемые через интернет, должны быть упакованы и доставлены потребителю. Компания Bobst, участвуя в Integrity, намерена передавать свои знания участникам форума.

Руководитель отдела коммерческой печати российского подразделения компании Canon Максим Метленко отметил, что компания Canon известна на российском рынке давно, однако в настоящее время она значительно активизировала свою деятельность. Компания выпускает различную промышленную цифровую технику, в том числе цифровые печатные машины для мини-типографий. На форуме Integrity компанию интересуют такие области, как транзакционная печать, цифровая печать книг по требованию и др.


Автор:  Бредис Михаил, Главный редактор Unipack.Ru

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru