Об упаковке - Для упаковки

Ishida поставляет идеальное решение для взвешивания салата

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

18.09.2018

Комментариев: 1

Технология компании Ishida, одного из ведущих мировых производителей дозаторов и упаковочных линий, помогает обеспечить быстрое и точное взвешивание традиционного французского салата Mâche из Нанта в термоформованные лотки.

Ведущий кооператив AOC (Agro Ouest Conditionnement) установил два новых современных мультиголовочных весовых дозатора CCW-RV производства Ishida у себя на производстве в Сен-Жюльен-де-Консель (Франция). Четырнадцать дозирующих головок с пятью ковшами ёмкостью 5 л работают со скоростью 70 упаковок в минуту для лотков на 150 г.

Весовые дозаторы оснащены инновационным материалом C4 компании Ishida на всех частях, контактирующих с продуктом. Это предотвращает прилипание листьев салата к контактным частям, что обеспечивает постоянный поток продукта. Кроме того, вибрирующий стол дозатора, в отличие от более традиционного разнообразия вращающихся конусов, значительно увеличивает дисперсию продукта, чтобы максимизировать пропускную способность.

Простота в эксплуатации является еще одним ключевым преимуществом новых весовых дозаторов. Шанталь Гуришон (Chantal Gourichon), руководитель производства AOC, объясняет: «Программное обеспечение очень удобно и позволяет мне легко сохранять различные программы для быстрой настройки и переключения».

В соответствии с высокими гигиеническими стандартами AOC весовые дозаторы ежедневно очищаются сжатым воздухом, а части легко демонтируются для регулярной полной мойки.

Весовые дозаторы Ishida являются неотъемлемой частью деятельности АОК с 2010 года, когда компания закупила первые две восстановленные модели. «Мы работали на них вместе с двумя существующими весовыми дозаторами от других поставщиков, и я действительно смог увидеть разницу, которую дозаторы Ishida обеспечили с точки зрения точности, скорости и качества, – комментирует Ален Жюссиом (Alain Jussiaume), управляющий директор AOC. – Поэтому во время CFIA в Ренне я не задумывался, снова доверяя компании Ishida и приобретя два новых дозатора CCW-RV».

Все публикации компании Информация о компании

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.09.2018 08:04vlulyanov

Не понял только одно: как понять фразу: " Четырнадцать дозирующих головок с пятью ковшами ёмкостью 5 л". Был бы для иллюстрации видеоролик, надеюсь, разобрался бы.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru