Об упаковке - Для упаковки

Томаты в футболках: спортивная упаковка SchurStar

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

18.06.2018

К первенству мира по футболу FIFA 2018 две крупные швейцарские компании, занимающиеся торговлей овощами, выпустили на рынок томаты для снеков в необычной упаковке SchurStar в виде футболки в цветах национальной сборной Швейцарии. Упаковка изготовлена немецкой компанией SchurStar Systems GmbH.

Это прекрасно, потому что поклонники футбола во всем мире будут проводить часы перед экраном в ближайшие недели, следя за успехами своих команд и угощаясь при этом разными лакомствами и снеками. Разумеется, болельщики захотят приобрести продукты в пакете с цветами своей сборной. А снеки теперь могут быть и здоровыми, и полезными со свежими овощами в правильной упаковке.

Время думать о здоровье – вот почему этот продукт от швейцарского производителя овощей идеален. Он адресован футбольным болельщикам, а также потребителям, заботящимся о своём здоровье. Привлекательные пакеты в форме футболок национальной сборной доставлены в швейцарские магазины розничной торговли.

Сложная концепция SchurStar позволяет овощной торговле быстро и легко изменить пакеты в форме футболки на другие образцы после чемпионата мира – в форме звезды, сердца или любой другой желаемой форме.

Любые продукты и изделия могут быть упакованы в пакеты SchurStar для более чем 500 клиентов по всему миру – от свежих фруктов и овощей до замороженных продуктов, жидкостей, сладостей до игрушек, средств личной гигиены, технических деталей и удобрений. Концепция SchurStar обеспечивает максимальную гибкость. Благодаря упаковочным машинам SchurStar и готовым пакетам SchurStar обеспечивается плавный процесс упаковки. Пакеты SchurStar изготавливаются по индивидуальному заказу и зависят от продукта, а упаковочная машина SchurStar позволяет быстро и легко менять формы и размеры упаковки.

Так же легко переключаться между ручным, полуавтоматическим или полностью автоматическим фасованием. Машина может быть легко интегрирована в существующую производственную линию и может сочетаться с дополнительным оборудованием – например, для взвешивания или маркировки.

Schur – международная группа из 15 компаний, которая предлагает клиентам упаковочные машины, готовые пакеты, упаковочные системы и ноу-хау. На предприятиях Schur в Дании, Швеции, Германии, Австралии и США трудится около 850 человек. Филиалы компании SchurStar Systems работают в Германии и США.

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru