Об упаковке - Для упаковки

Aerobal опубликовала результаты за первое полугодие 2017 г.

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

28.11.2017

Члены международной организации производителей алюминиевых аэрозольных баллончиков Aerobal объявили о том, что за первое полугодие 2017 г. они отгрузили своим клиентам во всём мире 2,9 млрд алюминиевых баллончиков. Это значит, что производство сохранилось примерно на уровне 2016 г., который закончился с рекордным результатом.

Грегор Шпенглер (Gregor Spengler), генеральный секретарь Aerobal, отметил: «Особенно благоприятной была тенденция в секторе дезодорантов. Здесь рост за первое полугодие 2017 г. составил 5%. К сожалению, нам не удалось добиться таких же темпов роста в сегментах средств для ухода за волосами и кремов для бритья. Показатели обоих сегментов оказались ниже уровня середины прошлого года».

Около 80% произведённых баллончиков используются с продукцией для ухода за телом и косметической продукцией. На долю фармацевтической, пищевой промышленности и производства бытовых товаров, а также продукции химико-технического назначения приходятся оставшиеся 20% .

Шпенглер отметил, что единственное, что омрачало благоприятную ситуацию в первом полугодии, это высокие цены на сырьё: «Прежде всего, в этом плане свою роль сыграли растущие цены на алюминий. Но цены на лаки и печатные краски также значительно увеличились».

Несмотря на это отрасль полна оптимистических ожиданий относительно работы во второй половине года.

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru