Об упаковкеДля упаковки

Sprite со вкусом огурца награжден Международной премией "Инновационный продукт года 2017"

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

28.06.2017

Sprite со вкусом Огурца стал победителем Международной премии "Инновационный продукт года 2017" в номинации "Газированные напитки". Официальная церемония награждения состоялась сегодня в Москве в ресторане-теплоходе River Palace.

Идея нового вкуса появилась в России!

Впервые за 20 лет существования газированного напитка Sprite в линейке продукта появился еще один жаждоутоляющий хит: Sprite со вкусом Огурца. Он начал продаваться только на российском рынке, ведь идея запуска появилась именно здесь. Но другие страны уже следуют примеру России и включают уникальный вкус в свои планы. Беларусь уже выпустила продукт, последовав примеру России, а вскоре этот вкус появится и на многих европейских прилавках.

Sprite со вкусом Огурца покоряет своим сочетанием вкусов лайма и лимона, которые теперь идеально оттеняют непривычные на первый взгляд, но такие приятные огуречные нотки. Когда вы пробуете этот яркий напиток, не возникает сомнений, что это по-прежнему Sprite, но в то же время вы чувствуете аромат огурца и огуречную свежесть.

Классический Sprite никуда не пропадет и останется по-прежнему доступен всем и везде. Теперь вы можете разнообразить свой выбор и дополнить классический Sprite новым - Sprite со вкусом Огурца!

Знак доверия со стороны покупателей

Международная премия "Инновационный продукт года" существует уже 30 лет и охватывает 40 стран мира. В России премия проводится в третий раз. В церемонии награждения принимают участие крупнейшие транснациональные и федеральные компании – производители товаров народного потребления (продукты, средства личной гигиены, парфюмерия и т.д.), известные маркетологи, а также представители различных средств массовой информации. Победа в этом конкурсе – высочайший уровень признания потребительских свойств продукта.

"Мы рады, что новинка Sprite со вкусом Огурца пришлась по вкусу покупателям и получила такую высокую оценку со стороны премии "Инновационный продукт года", – отметила бренд-менеджер Sprite Евгения Лебедева.

"Цель нашей премии – показать потребителям лучшие новинки товаров на рынке их страны и наградить производителей за качество и инновационность. В России знак «Инновационный продукт года» означает, что за товар проголосовало более 3000 семей по всей стране. Это настоящий знак доверия, который облегчает потребителям процесс выбора новых товаров в магазине, помогая экономить время и деньги", – рассказала руководитель проекта "Инновационный продукт года" на территории России Светлана Гаврилова.

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru