Об упаковкеДля упаковки

Цифровая печать этикеток в ССЛ Контур - новые возможности!

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

07.10.2016

В июне 2016 года производственные мощности компании «ССЛ Контур» в г. Подольске пополнились цифровой печатью. Для изготовления этикеток на площадке было установлено высокотехнологичное печатное оборудование с мощным отделочным комплексом, включающим в себя возможности флексографской и трафаретной печати, конгрев, микроконгрев, горячее и холодное тиснение фольгой и ламинацию. Выбор печатных материалов также радует разнообразием: компания предлагает печать на самоклеющихся материалах, пленках, прозрачных, белых и металлизированных материалах.

Цифровая печать дает возможность заказывать тот объем этикеток, который вам нужен в данный момент, что обеспечивает уменьшение или ликвидацию складских запасов и позволяет избежать затрат в случае изменения дизайна.

Отсутствие предпечатной подготовки, процесса производства печатных форм и других операций, характерных для традиционной печати, не только снижает стоимость коротких тиражей, но и сокращает сроки изготовления до 3-5 дней. Такие короткие сроки дают наибольшую гибкость при планировании Ваших закупок.

Оперативная смена дизайна, лимитированные выпуски, промо-акции, персонализация этикеток – все это широкие возможности цифровой печати. В настоящее время растет потребность в отслеживании продукции и контроле ее прохождения различных циклов: на складах, в магазинах, сквозь всю цепочку поставок. В решении этой задачи также может помочь цифровая печать, идеальная в случае необходимости интегрирования переменной информации: QR-кодов, штрих-кодов или сквозной нумерации.

«Безусловно, цифровая печать не заменяет существующие традиционные виды печати, но она занимает свою уникальную нишу на рынке этикеточной продукции: если у Вас большой ассортимент товаров или есть потребность в коротком тираже, цифровая печать может стать Вашим решением.

Более того, компания «ССЛ Контур» предлагает своим клиентам уникальное преимущество - сервис «одного окна»: если вам нужно отпечатать большой тираж этикеток с персонализированной информацией, мы подберем оптимальное сочетание технологий, позволяющих сократить Ваши расходы. Например, печать одного или нескольких однотипных дизайнов в линейке будет произведена на нашей же площадке в г. Подольске офсетом, а персонализированная информация будет отпечатана цифровой печатью. Это избавит Вас от необходимости поиска нескольких подрядчиков для производства одного продукта по минимальной цене. Наша типография также предлагает оптимизированное сопровождение печати нескольких линеек продукции, совмещая в одном производственном цикле печать большого и малого тиража, а широкий выбор доступных видов отделки позволит выгодно подчеркнуть Ваш продукт на полке и выделить его среди конкурентов», - сообщили в пресс-службе компании.

Компания «ССЛ Контур», представляющая подразделение международной корпорации CCL Industries (штаб–квартира находится в Торонто), располагает собственными производствами в Санкт–Петербурге, подмосковном Подольске и Новосибирске. В трёх центрах организованы типографии, специализирующиеся на выпуске самоклеящихся этикеток, в четвёртом (также расположенном в Подольске) выпускают термоусадочные рукава. Все площадки работают по принципу полного производственного цикла с собственными лабораториями контроля и анализа на всех стадиях производства.

Все публикации компании Информация о компании

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru