Об упаковке - Для упаковки

Готовь чеснок к Хэллоуину!

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

28.10.2014

Комментариев: 2

Хэллоуин не за горами и Packaging of the World предлагает полюбоваться подборкой упаковок, созданных специально к этому празднику.

Номер один – это темное пиво стаут от американской пивоварни Ten Fifty-Five Brewing Built. Пиво имеет длинное название - Sugar Skull Chocolate Milk Stout, потому что производитель хотел сразу заявить о назначении пива и о его оригинальном составе. Дело в том, что главным персонажем бренда является Сахарный череп – известный мексиканский символ, а в состав этого молочного стаута входит шоколад.

дизайн упаковки к Хэллоуину

Горячий привет и пожелание всего наилучшего на праздник Хэллоуина от австралийской студии Grain Creative – красное вино Creative Creatures. Создано в лучших традициях фильмов ужасов 50-ых.

дизайн упаковки к Хэллоуину

В списке лучшей упаковки, конечно, и водка Frozen Ghost от креативного агентства Levenson & Hill. Действительно привидение смотрит на вас сквозь покрытое инеем стекло. Жутковато? Да! Именно этого эффекта добивались дизайнеры. Потому что привлекает внимание, и водочные конкуренты отдыхают.

дизайн упаковки к Хэллоуину

Кто сказал, что привидения обязательно должны быть страшными? Вовсе нет! Все зависит от фантазии создателя. Пример тому – японская лапша удон Sanuki. Она вышла лимитированной партией специально к семейному празднику привидений.

дизайн упаковки к Хэллоуину

Если ты еще не полностью экипирован к Хэллоуину, Elizabeth McMann предлагает специальный набор выживания Halloween Survival Kit. В него вошли восемь компонентов, необходимых в борьбе с нечистой силой: чеснок, деревянный колышек, соль, святая вода, распятие, трава полынь, серебряная пуля и зеркало.

дизайн упаковки к Хэллоуину

Изначально винная коллекция La Catrina от мексиканского производителя Muerto Me Ghostly предназначалась для свадебных празднеств. Бутылки, собранные вместе, представляют некую сцену, однако и по отдельности дизайн отлично смотрится. В Мексике может на свадьбу и сойдет, а нам на Хэллоуин самое то!

дизайн упаковки к Хэллоуину

И, наконец, упаковка с сюрпризом от Design Bridge. Мало того, что в банке детские сладости в форме пауков, могильных камней, черепов и адовых котлов, сама упаковка может быть трансформирована в главный символ Хэллоуина – тыкву.

дизайн упаковки к Хэллоуину


Автор:   Кристина Котович

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

28.10.2014 16:25Ксения

А ведь странно, что у нас этот праздник никак не приживется! Вроде и самобытный, интересный, есть где развернуться, а? :)

28.10.2014 16:58vlulyanov - Ксении

А по мне и хорошо, что у нас не приживается. Самобытность, возможно, в нем и есть. Но не самобытность русского, татарского, украинского, дагестанских и прочих народов (сколько их у нас?), проживающих в России. Есть у нас в стране масленица, сабантуй и другие не менее самобытные праздники. Только самобытные для нашей страны.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru