Об упаковке - Для упаковки

Почему на упаковках продукции "Рузское Молоко" зачеркнут штрихкод?

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

27.05.2014

Комментариев: 10

Уже на протяжении 5 лет на всех упаковках продукции под брендом «Рузское Молоко» штрихкод зачеркнут красным крестом. Многие потребители задаются вопросом: почему? Вопросов поступает довольно много, поэтому в компании решили разъяснить причину.

Давно известно, что штрихкод на товарах – это один из прообразов печати Антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666) – или же имя Антихриста, которое сокрыто в Священном Писании, сообщает компания «Рузское Молоко».

При создании штрихкода «число Антихриста» было вставлено намеренно. Можно было использовать нейтральные нули или единицы, семерки или восьмерки. Три шестерки были использованы, по меньшей мере, исходя из «черного юмора», а скорее, по мотивам осознанного богоборчества.

Православные старцы давно предупреждали о том, что именно в виде штрихкода будет та печать, которую станут вживлять людям на чело и на руку. И это время недалеко, так как уже сейчас людям повсеместно предлагают принять универсальные электронные карты, содержащие в себе абсолютно всю информацию о человеке.

В содержании числа зверя в штрихкодах сомневаться не приходится. Были выполнены три исследования штрихового кодирования бывшими специалистами высшего класса в области программирования - монахами из Афонского монастыря Григориат, представлены исследования дипломантом Боннского Университета Информатики г-н Георгием Сахиниан «Система кодирования European Article Numbering (EAN-13)» (10.10.1997), «Доклад одиннадцати учёных» и других экспертов в области электронных технологий в специальную Комиссию Священного Синода, доклад техника г-на Стаматиса Кулутру в Священный Синод (1993 г.) 43 и многие другие. Существуют и отечественные исследования.

По стандарту во всех штрихкодах присутствуют три полосы: две с краев и одна посередине. Остальные полосы соответствуют индивидуальному цифровому кодированию и отвечают цифрам от 0 до 9. Так вот, три универсальные полосы, более длинные, чем индивидуальные, соответствуют одинаковой цифре, а именно: шестерке. Так как универсальных три - получаются выделены именно три шестерки.

Апостол Иоанн Богослов в Апокалипсисе говорит: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр.14:9-11). «Число же имени зверя необходимо повсюду распространить, в делах купли и продажи, чтобы тот, кто не несёт его на себе, скончался от недостатка необходимого» (святой Арефа Кесарийский, 9-10 вв), "Толкование на Апокалипсис". А священномученик Ириней Лионский пишет, что число антихриста 666 - χξς - это символ «зла, богоотступничества, неправды, нечестия, лжепророчества и обмана».

На сегодняшний день многие священнослужители, монахи, богословы открыто выступают против штрихового кодирования. Одним из самых известных является, например, иеросхимонах Рафаил Берестов, подвизающийся в Ватопедском монастыре на Афоне.

«Компания ОАО "Рузское Молоко" вынуждена ставить на своей упаковке штрихкод, так как без него мы могли бы продавать нашу продукцию лишь на фермерских рынках, но не в магазинах. Тем не менее, мы не исключаем возможность в будущем других альтернативных вариантов процедур продаж. Зачеркивая штрихкод, мы хотим показать нашу позицию: мы с Господом нашим Иисусом Христом, а не с Антихристом и слугами его. А христиане не испытывают страха, когда они в своих делах и мыслях с Господом, - говорится в сообщении компании. - Хочется особо отметить, что мы зачеркиваем штрихкод Андреевским Крестом. Назван он так в память крестных страданий Апостола Андрея Первозванного в 1 веке. Уже более трех веков русский военноморской флаг украшает Андреевский крест голубого цвета. Как известно, Апостол Андрей Первозванный был первым крестителем русской земли, и именно от него идет наша Русская Православная Церковь».

По материалам компании «Рузское Молоко»

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.05.2014 07:02Mr.Green

Вот мужика не по-детски загребло... Даёшь кончитавурсизм в массы!

27.05.2014 07:46vlulyanov

Эко в суеверие повело! Я не против веры, сам себя верующим считаю. Я против суеверия. И Церковь против оного. Здесь же дичайшее суеверие, приправленное околорелигиозными рассуждениями. Вроде рекламы: "православная гадалка".

27.05.2014 08:01Jktu

Бред какой-то! А вот продукты у них хорошие!

27.05.2014 10:38Евгений

Православие головного мозга. Опасайтесь заразиться.

27.05.2014 10:58Макс

К вере это не имеет никакого отношения.

27.05.2014 11:00Николаев Антон

Мракобесный PR

27.05.2014 11:17vlulyanov - Евгению

Не стоит так о Православии, как, впрочем, и других широко распространенных религиях. Они тут не при чем. Скорее, прав Николаев Антон - это мракобесие.

27.05.2014 11:20маркетолог

а другого объяснения нет у длинных полос? они никакого смысла не несут?

29.05.2014 08:50Евгений

Как бы кто не говорил про суеверие,значение этих длинных полос-это факт!Глупо спорить с очевидным фактом.Никакого мракобесия здесь нет.Нужно видеть картину в целом.Можно не верить в Христа,можно думать что никаких Антихристов никогда не будет,но цифровое кодирование-факт,микрочипы-факт.Библия и не говорит что при Антихристе будет плохо жить.При Антихристе будет хорошо.Он либерал.Это будет время торжества науки.Просто сказано,что человек изменится настолько,что никакой Христос ему не нужен будет.Но вот тогда-то и хана)Все мы любим свободу,но есть ее разное понимание.Антихриста примут легко,потому что он вообще не страшный.Он царь этого мира,духа свободы,наук удовольствий.Всего того,чем живет большинство населения.А вот Христос он страшен реально,ибо судит по понятиям праведности,честности,любви.Вот этот страх надо в себе не забывать.Хитро задумано,но на то он и Бог,даже если его нет)

29.05.2014 09:45vlulyanov - Евгению

Уважаемый Евгений! На мой взгляд данный портал не самое подходящее место для дискуссии о таких серьезных вопросах. Вопрос в другом, стоит ли такую чисто техническую штуку (и весьма полезную на мой взгляд), как штрих-код, связывать с такими серьезными, философскими понятиями, как широко говоря, Добро и Зло, вопрос о вере и неверии. А в данном сообщении связали. Вот и возмущение большинства комментаторов, и Вас в том числе. Только остальные никто впрямую данное мракобесие не связал с конкретной религией. А поговорить о поднятых Вами вопросах мне при определенных условиях и настроении было бы интересно. Всего вам доброго!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru