Об упаковкеДля упаковки

Молочная и мясная индустрия 2013: экспонаты и экспоненты

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

13.03.2013

Приглашаем читателей Unipack.Ru пройтись по залам международной выставки «Молочная и мясная индустрия 2013» и посмотреть на экспонаты, представленные участниками, специализирующимися на производстве упаковочного оборудования и упаковки.

На выставке «Молочная и мясная индустрия 2013» свою продукцию демонстрируют компании из упаковочной отрасли. На стенде ООО НПП «Зонд-Пак» представлен автомат упаковки и розлива молока и жидких продуктов «Зонд-Пак 2201». Это оборудование предназначено для дозирования и упаковки жидких и пастообразных продуктов в полиэтиленовые трехшовные пакеты и пакеты типа «подушка. Автомат может использоваться для упаковки молока, кефира, ряженки, йогурта, майонеза, сметаны, кваса и других продуктов.

В стандартной комплектации автомат разматывает пленку с рулона, производит бактерицидную обработку пленки, формирует из нее рукав, сваривает продольный шов, наносит дату на продольный шов (до 8 знаков), наполняет пакет жидким продуктом, удаляет воздух из пакета, сваривает поперечный шов и считает наполненные пакеты.

Компания NHM Limited показывает автомат Milkpack для фасовки жидких и вязких продуктов в пакет типа «подушка». Речь идет об универсальном упаковочном автомате, предназначенном для фасовки жидких и вязких продуктов в полиэтиленовый пакет. Эта модель относится к новому поколению упаковочных машин. В автоматах Milkpack протяжка пленки контролируется серводвигателем. Машина оснащена программируемым логическим контроллером (PLC) и русифицированным сенсорным экраном производства фирмы Mitsubishi. Меню PLC сохраняет в памяти настройки параметров на каждую комбинацию «пленка – продукт». Сохраненные данные вызываются из памяти с сенсорного экрана. Milkpack обеспечивает возможность одновременно фасовать разные продукты с разной дозой на отдельных ручьях машины.

В стандартную комплектацию автомата Milkpack включены устройство фотометки и термопринтер.

На стенде ООО «ИКП „Техноком”» демонстрируется установка серии «Пума-Автомат», предназначенная для приемки и коммерческого учета молока в непрерывном потоке из автомобильных цистерн. Установка имеет автоматическое управление. К основным технологическим функциям оборудования относятся очистка молока от механических загрязнений с помощью фильтра, измерение количества принимаемого молока по объему, определение массы расчетным методом, автоматическое отделение воздуха из принимаемого молока в потоке с помощью вакуумного воздухоотделителя с применением вакуумного генератора и др.


Автор:  Бредис Михаил, Главный редактор Unipack.Ru

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru