Об упаковке - Для упаковки

Упаковка/УпакИталия 2013: этой ярмарки краски

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

04.02.2013

Unipack.Ru продолжает фоторепортаж с международной выставки «Упаковка/УпакИталия 2013». Пожалуй, одним из главных факторов, привлекающих посетителей на отраслевые выставки, является демонстрация оборудования в работе. В этом году выставлялось не так много оборудования, как хотелось бы, тем не менее, посмотреть было на что. Вот, что нам еще удалось увидеть на выставочных стендах.

Компания Novamatic, официальный представитель итальянской фирмы MF Tecno srl, продемонстрировала роботизированный палетизатор Compact MF PCA 400. Это оборудование предназначено для малых и средних производств и базируется на конструкции из четырех несущих стоек с возможностью укладки на земле или на вспомогательном рольганге. Compact MF PCA 400 спроектирован специально для укладки на палеты небольших объемов продукции (до 400 единиц в час). Палетизатор отличается чрезвычайно малыми размерами, за счет которых можно встраивать его туда, куда невозможно разместить другие укладчики.

Те посетители, которым интересна технология приклеивания самоклеящихся ручек к упаковке, могли увидеть на стенде компании «Алимак» из Санкт-Петербурга специальные аппликаторы серии К производства итальянской фирмы Itapack. Оборудование этой серии имеет модели, работающие с одним, двумя или тремя потоками. Максимальная производительность – до 120 упаковок в минуту для каждого потока.

На стенде московской компании GPS гости выставки могли увидеть полуавтоматическую оцеллофанивающую машину Sollas MiniFlex. Эта машина, оснащенная запатентованным фальцовочным модулем, обеспечивает высокое качество упаковки небольших партий продукции. Контроль температуры, время запайки и регулировка длины пленки осуществляется с панели дисплея. Скорость машины составляет примерно 10 единиц в минуту.

Фирма Esko продемонстрировала в работе режущий плоттер Kongsberg XP. Цифровое режущее оборудование серии XP предназначено, главным образом, для производителей, работающих в режиме 24/7, и ориентировано на работу с гофрокартоном и другими материалами, использующимися в производстве упаковки, материалов POS и торговых дисплеев. Плоттеры Kongsberg XP также могут быть оборудованы мощным фрезеровочным инструментом для работы с твердыми материалами толщиной до 50 мм.


Автор:  Бредис Михаил, Главный редактор Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:

upakovka 2019. 27 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru