Об упаковке - Для упаковки

"Агуша" и "Здрайверы" теперь на Урале

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

23.05.2012

16 мая на Первоуральском городском молочном заводе (филиал ОАО «Вимм-Билль-Данн») состоялось торжественное открытие производственной линии детских питьевых йогуртов торговых марок «Агуша» и «Здрайверы». Теперь благодаря близости производства свежая, качественная и абсолютно натуральная детская молочная продукция будет доступна жителям Урала и Западной Сибири.

В столь важном для целого региона мероприятии приняли участие Любовь Малямова, главный педиатр Свердловской области; Татьяна Попова, заместитель министра торговли, питания и услуг Свердловской области; Олег Самородов, начальник отдела пищевой, перерабатывающей промышленности и сельскохозяйственных рынков Министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области, и др.

А главными участниками мероприятия по случаю запуска производственной линии стали дети, благодаря которым на заводе в этот день царила атмосфера настоящего праздника. Веселые песни, зажигательные танцы, выразительное чтение стихов — талантливые выступления детей покорили всех гостей и в очередной раз напомнили, почему каждый день мы стремимся давать детям все самое лучшее.

Илья Соколов, генеральный директор направления детского питания ОАО «Вимм-Билль-Данн»: «Мы вместе делаем замечательное дело: дарим многим-многим детям замечательный подарок в виде самых лучших продуктов, теперь сделанных из местного, вкусного, свежего уральского молока».

В пресс-туре по случаю открытия приняли участие журналисты из Москвы, Екатеринбурга, Уфы, Челябинска и Перми. На экскурсии по заводу они ознакомились с новейшими технологиями производства детской молочной продукции, узнали, что делает продукцию «Агуша» и «Здрайверы» такой натуральной и полезной, смогли задать вопросы представителям компании «Вимм-Билль-Данн» и работникам завода, а также продегустировать вкуснейшие питьевые йогурты детских брендов.

Первоуральский молочный завод поддерживает высочайшие стандарты качества и безопасности, принятые в компании, и использует передовые производственные технологии. Производство продуктов детского питания — полностью автоматизированный и закрытый процесс с момента поступления сырья до получения готового продукта в упаковке.

Новая линия детского питания имеет ряд уникальных особенностей, позволяющих быстрее и без остановок разливать продукт, сохраняя его свежесть, обеспечить полную стерильность и надежную дезинфекцию каждой бутылки, отбраковать продукцию с плохо закрученными крышками, предотвратить недолив детского йогурта и избежать загрязнения.

С запуском производственной линии детского питания на заводе будут выпускаться различные питьевые йогурты «Агуша», «Агуша Я Сам!» и «Здрайверы». Продукция завода будет представлена в торговых точках Урала и Западной Сибири.

Все публикации компании Информация о компании

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru