Об упаковке - Для упаковки

Пластик-сейфы повышают безопасность бизнеса

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

15.08.2005

Не секрет, что в настоящее время все более актуальными становятся вопросы сохранения конфиденциальности информации и безопасности доставки и хранения материальных ценностей и малогабаритных грузов. Заказчику зачастую приходится доверять их доставку специализированным компаниям, тем самым, повышая свои риски и затраты.
 
Однако современные разработки позволяют значительно снизить подобные риски или даже свести их к нулю. Среди множества предложений, призванных выполнять эту функцию, стоит особо отметить конверты безопасности, или, так называемые, пластик - сейфы. Пластик-сейф представляет собой пакет, изготовленный из полимерной непрозрачной пленки. Он предназначен для защиты конфиденциальных документов и ценных бумаг от несанкционированного доступа. С их помощью можно защитить свой бизнес от шпионажа, сделать невозможным подделку документов и утечку информации.

Существуют различные виды подобных конвертов, производство постоянно совершенствуются, и на данный момент уже существует концепция абсолютной безопасности. Эти конверты обладают восемью степенями защиты, оснащены специальной лентой безопасности - технологически разработанной так, чтобы визуально легко было выявить любую попытку несанкционированного вмешательства (при попытке открыть конверт проявляется надпись «стоп», например), а регистрационный номер размещается в нескольких труднодоступных местах,  о которых знает только отправитель и получатель этого письма. Кроме того, все конверты различны по размерам, плотности, печати. Среди потребителей конвертов безопасности самой обширной сферой применения можно обозначить банковскую: сегодня всё большее количество банков начинают использовать пластик-сейфы для сохранности ключей от банковских ячеек, перевозки ценных бумаг и  рассылки клиентам кредитных карт.

Производитель конвертов безопасности (по-англ. Envelock)  - это израильская фирма Plasto-Sac, которая является ведущим специалистом в области производства пластика и систем безопасности. В России их генеральный поставщик – компания «Эльса-Экспо». Возможности собственного предприятия позволяют Plasto-Sac оставаться гибким и менять производственный процесс в соответствие с запросами клиента. Изготовление специальных конвертов на одном предприятии обеспечивает значительные преимущества по безопасности продукции: компоненты нельзя приобрести в свободной продаже, что исключает угрозу подделок. Бракованные конверты уничтожаются безотходным методом и не подлежат дальнейшему использованию. Каждому клиенту предлагается уникальное решение: конверт может быть темным или прозрачным, синим или оранжевым, запечатанным поперек или вдоль. Помимо этого, он может содержать тройной штрих-код.  Некоторые конверты безопасности могут также иметь датчики на движение, температуру и химическое воздействие.

На российском рынке основными поставщиками конвертов безопасности можно назвать такие фирмы как «Брукс СВ», «Orfix», «Страж», и др. Пластик-сейфы в нашей стране получили распространение, в основном, в сфере перевозки ценностей и в почтовых перевозках. 


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru