Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Upakovka: о преимуществах interpack alliance

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

18.05.2017

Московская международная выставка upakovka 2018 пригласила к участию компании отрасли и начала старт продаж во время выставки interpack 2017, прошедшей с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия). Редакции Unipack.Ru удалось побеседовать в Дюссельдорфе с руководителем выставки upakovka 2018 Екатериной Швец. Она рассказала о преимуществах участия в альянсе под эгидой interpack:

- В январе этого года выставка upakovka в рамках interpack alliance с успехом прошла в Москве, продемонстрировав свои преимущества, связанные с альянсом. Уже сегодня на выставке interpack 2017 мы видим, что сама идея альянса и объединения в единую семью упаковочных выставок Messe Düsseldorf по всему миру имеет успех как среди экспонентов, так и среди посетителей.

Мы рады, что экспоненты довольны участием в выставке upakovka, которая проходила в Москве параллельно с выставкой interplastica, и привлекла более 23 тыс. посетителей, что на 26% больше, чем в 2016 г. Самое главное, что мы смогли привлечь к участию новые компании, в том числе не только с упаковочным оборудованием, но и с готовой упаковкой. Долгие годы выставка в Москве имела имидж экспомероприятия, посвящённого только упаковочному оборудованию. Сейчас мы стараемся изменить этот имидж и активно развиваем новые направления готовой упаковки и печати для производства упаковки. Мы с гордостью можем сказать, что такие известные компании, как Konica Minolta, Labelpack, Uteco, «Терра-Принт» и «ВИП-системы» были участниками нашей предыдущей выставки, и мы надеемся, что они примут участие и в выставке upakovka 2018. Впервые у нас приняли участие российские компании «Михаил Курако», «Золотой шар» и др.

В следующем январе upakovka 2018 продолжит курс альянса interpack и осуществление изменений: изменятся основные тематические разделы выставки, каталог выставки будет расширен. Рубрикаторы всех выставок, входящих в interpack alliance, будут едиными. Для российского рынка это значит, что в Москве будут представлены напитки, машины и оборудование для производства косметической и фармацевтической продукции, оборудование для непищевой упаковки и оборудование, связанное с печатью (цифровой, флексографской и др.). Также определены основные целевые группы, на которые мы ориентируемся при привлечении экспонентов и посетителей, так называемая innovative 8 («Инновационная восьмёрка»), к которой мы относим производство пищевых продуктов, хлебобулочных изделий, косметики, кондитерских изделий, фармацевтики, потребительских товаров, промышленных товаров и напитков.

Нам приятно, что деловая программа Future Forum, которая была раньше на выставке upakovka, переродилась в innovationparc. На прошедшей выставке upakovka в рамках innovationparc с успехом прошёл запуск инициативы Save Food («Сохранить продовольствие») в России. В следующем январе планируется продолжение этой тематики. Уже сейчас мы имеем предварительные темы для предстоящей программы innovationparc: промышленная революция 4.0, отслеживание цепочки поставок, безопасность технологии продукта и индивидуальная упаковка.


Автор:  Бредис Михаил, Главный редактор Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:

INTERPACK 2017

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru