Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Экомелт Рус. Оборудование для нанесения клеев расплавов:

Экомелт Рус. Оборудование для нанесения клеев расплавов• Широкий ряд плавителей для термоплавкого клея
• Фитинги, форсунки, нагреваемые шланги, клеевые пистолеты, клеевые модули
• Запчасти, совместимые с Нордсон, Робатех и др.
• Сервисное сертифицированное обслуживание
+7(495)374-55-25, www.ecomelt.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Выставка drinktec обещает новые рекорды

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

21.04.2017

Ведущая мировая выставка drinktec 2017, посвящённая технологиям производства напитков и жидких пищевых продуктов, пройдёт с 11 по 15 сентября 2017 г. в Мюнхене (Германия). В этом году выставка обещает быть рекордной за всю свою историю, в ней примут участие около 1600 экспонентов. Впечатляет drinktec 2017 и своими масштабами: она пройдёт в 15 павильонах на площади 150000 м2.

Об этом рассказала на посвящённой выставке пресс-конференции, прошедшей в Москве 20 апреля 2017 г., директор группы проектов Messe München Петра Вестфаль (Petra Westphal). В пресс-конференции также приняли участие представитель Союза машиностроителей Германии (VDMA) Беатрикс Фрезе (Beatrix Fraese) и генеральный директор ООО «Мессе Мюнхен Консалтинг» Лариса Коваленко.

Выставка drinktec охватывает технологии производства не только всех видов напитков, но и всех жидких пищевых продуктов (растительных масел, молочной продукции и т.п.). Здесь будет отражена вся производственная цепочка: от сырья и ингредиентов, производства напитков, розлива и упаковки до маркетинга напитков и жидких продуктов питания, включая логистические решения. В этом году drinktec станет больше за счёт интеграции SIMEI, ведущей выставки оборудования для виноделия и розлива вин. Организатором выставки SIMEI является итальянская компания Unione Italiana Vini (UIV). Благодаря интеграции возникает уникальная платформа для мировой винодельческой промышленности, расширяя границы винного сектора. Петра Вестфаль отметила также важность упаковки и укупорки для индустрии напитков. Этим технологиям посвящена отдельная экспозиция. Более подробно о выставке drinktec мы расскажем в следующей публикации Unipack.Ru.

Беатрикс Фрезе из VDMA рассказала о том, что рост производства напитков стимулирует мировой спрос на производственное оборудование. Рост рынка связан с серьёзными вызовами, такими как изменение потребительских привычек и предпочтений, сокращение срока жизни продуктов, обострение конкуренции, рост цен на энергию, колебания цен на сырьё, а также ужесточение законодательных норм в сфере производства напитков. Современное машиностроение имеет решения, которые помогут производителями преодолеть имеющиеся вызовы и успешно конкурировать на рынке. И эти решения, отвечающие многообразным требованиям изготовителей напитков и жидких продуктов питания, будут представлены в сентябре на выставке drinktec в Мюнхене.

Одна из важных тем выставки drinktec этого года – эффективное использование ресурсов. Как известно, вода имеет решающее значение в производстве напитков. Именно теме эффективного использования воды будет посвящён стенд VDMA на выставке. Все пять дней выставки на стенде будут проводиться доклады, в которых представители компаний-экспонентов расскажут о своих решениях, позволяющих экономить расход воды в процессе производства. Беатрикс Фрезе также подчеркнула, что Россия была и остаётся очень важным покупателем оборудования. Она входит в десятку крупнейших национальных рынков сбыта оборудования для производства и упаковки напитков (данные 2015 г.).

По количеству иностранных посетителей прошлой выставки drinktec, которая проводится раз в четыре года, российские посетители были на втором месте после итальянцев, обойдя американцев и швейцарцев. Участники пресс-конференции выразили надежду на то, что и в этом году посетителей из России на выставке будет не меньше.


Автор:  Бредис Михаил, Главный редактор Unipack.Ru

Все публикации компании Информация о компании

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru