Об упаковкеДля упаковки

Schuler и TMC – партнёры в выпуске лёгких алюминиевых бутылок

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

13.04.2017

Компания Schuler, один из ведущих мировых производителей оборудования для обработки металлов давлением и объёмной штамповки, заключил партнёрство с японской фирмой TMC, которая специализируется на технологии вытяжки с утонением стенок DWI Bottle Cans для выпуска металлических бутылок.

Специалисты прогнозируют быстрый рост алюминиевым бутылкам для напитков: основные производители напитков всё больше используют технологию “DWI Bottle Cans” в качестве тары класса премиум, которая даёт больше свободы дизайна. При использовании технологии DWI в производстве металлических бутылок требуется значительно меньше материалов. Эксперты даже говорят, что в будущем ежегодно будет производиться больше таких алюминиевых бутылок, чем аэрозольных баллончиков. Эта тенденция распространилась из Японии в США и в Китай.

Японская компания TMC является лидером рынка оборудования для выпуска алюминиевых бутылок и разработала машину для формирования горлышек этих бутылок (“Bottle Necker”). Благодаря этой технологии становится возможным индивидуальный дизайн металлической тары.

Выпускаются машины TMC для формирования горлышек с различным количеством станций формовки – от 40 до 56. Независимо от этого максимальный диаметр бутылок составляет 59 или 66 мм при максимальной длине бутылки 245 мм. Производительность оборудования составляет до 150 бутылок в минуту. Машины TMC Bottle Necker используются во всём мире.

Производственные линии для выпуска бутылок DWI Bottle Cans, как правило, включают в себя вытяжной пресс, корпусообразующую машину “Bodymaker”, машину для формирования горлышка Bottle Necker и ряд другого оборудования, в том числе технику для мытья, декорирования и инспекции.

Компания Schuler предлагает высокопроизводительные вытяжные прессы, универсальные машины формирования заготовок для вытяжки с серовприводной технологией ServoCupFormers, а также корпусоформующие машины Bodymakers собственного производства. Schuler берёт на себя функции торгового представителя по оборудованию TMC Bottle Neckers в Европе, Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Африке.

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции