Об упаковкеДля упаковки

Антимикробная абсорбентная упаковка увеличивает срок годности мяса

Добавить статьюПодписка на рассылкуПоиск по разделу

17.01.2017

Антимикробная абсорбентная упаковка производства компании Sirane увеличивает срок годности сырой говядины (нарезанного гуляша) на два дня. Это показали недавние испытания, проведённые одной из крупных британских мясоперерабатывающих компаний.

Независимые испытания показали, что упаковка с прокладками Sirane Dri-Fresh ABM увеличивает срок годности мяса с девяти до одиннадцати дней, что на два дня больше по сравнению со сроками, обеспечиваемыми существующей упаковкой.

Новые прокладки Sirane Dri-Fresh ABM для упаковки мяса и птицы содержат смесь натуральных биофлавоноидов и органических кислот, которые работают вместе, чтобы продлить срок годности продукта при хранении. Помимо абсорбции, упаковочные прокладки обеспечивают высокий уровень защиты. Технология ABM активируется только при увлажнении, то есть она функционирует только при необходимости.

Саймон Балдерсон (Simon Balderson), управляющий директор Sirane, отметил: «Эти результаты превосходны и могут обеспечить значительную финансовую экономию для переработчика, поскольку продление срока годности на два дня является важным шагом. Столько продуктов выбрасывается на свалку, и компания Sirane стремится помочь переработчикам в достижении сокращения пищевых отходов. Один из путей достижения этой цели – технология ABM, которая поможет предприятиям, упаковывающим свежее мясо и птицу. ABM – это смесь натуральных ингредиентов, которая помещена в абсорбирующую прокладку в упаковке».

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьиВерсия для печатиПоиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции